Переключиться на мобильную версию

Любовь приводит к лишнему весу

Вес женщины во многом зависит от фазы ее отношений с мужчиной. Так, за время одного романа женщина может как похудеть, так и сильно поправиться.
В период стабильных отношений женщина может набрать вес.
В период стабильных отношений женщина может набрать вес.
shutterstock.com

Исследователи установили, что среди большинства женщин в первую фазу романа наблюдается тенденция потери веса. А вот когда отношения уже становятся более-менее стабильными, дама начинает стремительно полнеть.

Эти данные подтвердил опрос, проведенный среди 3000 представительниц слабого пола. 70% опрошенных подтвердили, что именно таким образом происходят изменения их веса за время романа.

Ученым даже удалось подсчитать, каким именно образом происходит изменение массы тела дамы в определенные периоды ее жизни:

  • период ухаживаний - женщина худеет на 2,5 кг;
  • стабильные отношения - женщина набирает 4,5 кг;
  • свадьба - женщина худеет на 3,6 кг;
  • беременность и рождение ребенка - женщина набирает 7 кг.
  •  

    Источник: Украинский Бизнес Ресурс 

    Комментариев (22)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 600 символов
    Отсортировать по дате Вниз
    Сэкс символ  (аноним)  17.11.2009, 17:39
    Оценка:  0
    Сэкс символ
    От вы лопухи!=)))
    Eli    13.08.2009, 15:52
    Оценка:  0
    Eli
    В этом что-то есть Со мной все так и было, хотя ем меньше и слежу за качеством и калорийностью питания, но все равно после замужества набрала чуть-больше. Наверное, от позитивных эмоций)...
    гость  (аноним)  17.07.2009, 02:31
    Оценка:  0
    гость
    А Вы сходите на пляж)) Там сразу видно - если замужем/женат и давненько - полненькие. Мужики - вобще с животиками - как на подбор)). Дамы - не отстают - полненькие. Это визуальный факт. Причина очень простая. Форму тела поддерживают, чтобы нравиться противоположному полу, ну или спортсмены, или такая природная конституция. Так что - тенденция.
    Скрэти    04.08.2011, 02:35
    Оценка:  0
    Скрэти
    Теперь ясно почему о моей подруге с её парнем все думали, что они женаты
    Зябзик    08.07.2009, 15:47
    Оценка:  0
    Зябзик
    Спорт, здоровое питание, отказ от консервантов и газировок... Уход за собой и здоровьем... ?? ты не потолстеешь при стабильных отношениях)
    гость  (аноним)  25.06.2009, 16:14
    Оценка:  0
    гость
    Узясь,конечно,а вы как думали! Ведь худеть можно не только перед свадьбой,но и когда влюбляешься,нападает понос,сидишь за решеткой в темнице сырой,,, и др.вариации.А главное-чтоб ты хорошо учился-как в том анекдоте.А все остальное-мелочи, по сравнению с мировой революцией...
    Нина  (аноним)  19.06.2009, 17:12
    Оценка:  0
    Нина
    Согласна со Светланой. Какой-то недалёкий контингент. Одна пишет-полюби себя жирную, Другая-держи мужика. А на кой? Живи себе и радуйся
    svetlankamax    18.05.2009, 00:33
    Оценка:  0
    svetlankamax
    У меня впечатление что большинство комментариев оставляют очень глупые женщины!!! При чем здесь "еда ВЕЧЕРОМ", "взвешивать порции" и "мужчина не сбежал к другой"? Он что попугай, которого нельзя выпускать из клетки, дабы в форточку не улетел? Нужно себя уважать и что взвешивать- так это свои мозги! ??ли мужчин на всех не хватит?Дефицит прям какой то
    малятко  (аноним)  17.05.2009, 22:53
    Оценка:  0
    малятко
    Бозе какой узясь......(((
    Ptashechka    17.05.2009, 13:25
    Оценка:  0
    Ptashechka
    чо за бред? 0_о фитнесом надо заниматься, а не дурью маяться!
    гость  (аноним)  16.05.2009, 17:21
    Оценка:  0
    гость
    А сужу по подружке: во время приготовлений к свадьбы она похудела, но сразу после свадьбы сильно поправилась. Наверное в статье есть доля правды.
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь