Переключиться на мобильную версию

Чего женщины хотят от мужчин

Над вопросом о том, чего же хочет от него это странное и невозможное существо, время от времени приходится ломать голову каждому мужчине.
Женщины из разных стран имеют разные сексуальные запросы.
Женщины из разных стран имеют разные сексуальные запросы.
shutterstock.com

Журнал Esquire, решив раз и навсегда удовлетворить их любопытство, подошел к проблеме масштабно и опросил 11 тыс. представительниц слабого пола из разных стран мира. Причем большинство из них – барышни неискушенные: средний возраст 22 года, и больше половины не замужем.

Неумолимая статистика показала, что девушки не очень-то приветствуют смелые эксперименты и бешеные игрища, большинство ждет от постельных отношений нежности и ласки. Подобное ночное времяпровождение полностью устраивает 83% итальянок, 76% испанок, 72% бразильянок и 69% немок. А вот жительницы Словении, Индонезии и Филиппин любят погорячее – с вялыми и физически неподготовленными любовниками согласна возиться лишь половина опрошенных.

Больная для мужского самолюбия тема о размерах женщин традиционно не очень-то интересует. Действительно, нежности размеры совсем не мешают. Однако самыми обделенными в этом отношении оказались израильтянки: около 7% из них чувствуют, что им чего-то не хватает. Чуть менее притязательны итальянки – 6,5% сеньорит не устраивает то, чем наградила природа их партнеров. Ну а для большинства жительниц Польши и Индонезии вообще главное в мужчине – душа: среди них оказалось лишь 5,4% недовольных.

Продолжающаяся акселерация затронула и сферу интимных отношений. Любопытные девушки все раньше и раньше начинают интересоваться любовными отношениями. Американки, шведки и англичанки безо всякой жалости расстаются со своей девственностью к 16 годам, а то и раньше. Наши соотечественницы, наряду с итальянками, испанками и филиппинками, предпочитают подождать до 17.

При этом шведским парням повезло больше всех – их подруги готовы прыгнуть в постель уже после четвертого свидания. А несчастным полякам приходится испытать все прелести долгих встреч с цветами, конфетами и шампанским: уговорить пани познакомиться поближе можно не раньше седьмого свидания.

Самыми отвязными по части сексуальных утех оказались американки. 26% из них не откажутся провести ночь втроем или уже делали это. Кроме того, наряду с англичанками они живо интересуются разнообразными порнографическими изображениями, а также не брезгуют побаловаться игрушками интимного характера. Около 46% этих дам уже приобрели и вовсю используют простой и удобный чудо-прибор, который иногда заменяет им мужчину.

Австралийкам же, которых обвиняют в охлаждении к сексу, не чужда тяга к лесбийским отношениям. Почти половина из них (43%) испытали на себе прелести женской ласки. А вот филиппинкам и итальянкам повезло больше, видимо мужчины не дают им скучать и никакие заменители секса им вообще не требуются.

Источник: TUT.Новости 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.05.2009, 10:44
Оценка:  0
гость
Интересная статистика. Но с предыдущей оппоненткой не совсем согласна: зависеть от кого-то сложно, да и нужно ли? На мой взгляд лучше надеяться только на себя и зависеть только от себя.Думаю. многие женщины , да и мужчины, поддержат мое мнение
Дарий_1789    16.05.2009, 11:33
Оценка:  0
Дарий_1789
Бедные поляки))))
миледи  (аноним)  15.05.2009, 15:17
Оценка:  0
миледи
Главное что бы он вошел в зависимость от тебя, а не ты и тогда все окей!
EIVIKA  (аноним)  14.05.2009, 15:40
Оценка:  +1
EIVIKA
Один секс в миру у всех в голове,я понимаю,без него сложно,но лучше бы задумывались о том,как брак сохранить..и сделать семейную жизнь насыщеной....Такое ощущение,что люди,скоро вообще перестанут о духовности думать(
Janneta    14.05.2009, 15:05
Оценка:  +1
Janneta
Якщо є нормальний темпераментний чоловік- замінники сексу не потрібні, а якщо чоловіки -дегенерати, то і придумують все що завгодно!
Невестыч    14.05.2009, 14:15
Оценка:  0
Невестыч
хм... 46% дівчат Англії/США мають "простий і зручний диво-прилад, що іноді заміняє їм чоловіка"
Aristocratia    13.05.2009, 20:33
Оценка:  0
Aristocratia
??нтересно.Нужно ехать в США
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь