Переключиться на мобильную версию

Сексуальная активность зависит от времени года

Июнь сексологи называют самым сексуальным месяцем года. Жара, вызывающая одежда, длинные ночи и масса возможностей для занятий сексом на свежем воздухе заставляет бурлить сексуальную энергию.
Клубника способствует повышению сексуального влечения.
Клубника способствует повышению сексуального влечения.
shutterstock.com

Согласно статистике, именно в первый летний месяц лишается невинности максимальное количество девушек. Ученые также отмечают, что именно в июне у женщин максимально увеличивается шанс зачать ребенка. Ученые полагают, что женщины изначально биологически запрограммированы на то, чтобы зачинать детей в июне. Зачатие в июне означает роды весной, что раньше обеспечивало ребенку максимальные шансы на выживание.

Возможно, всплеск июньской сексуальной активности также связан с сезоном клубники и малины. Потребление в пищу этих чудо-ягод существенно усиливает либидо. Причем это утверждение справедливо как для мужчин, так и для женщин. Причиной всему цинк, высокий процент которого содержится в семенах обеих ягод. В отличие от большинства фруктов, мелкие косточки из этих ягод не вынимают, а едят вместе с ними.

Цинк является важным элементом, способствующим сексуальному возбуждению. Он управляет "поведением" гормона тестостерона, помогая женщине быстрее настроиться на секс, кроме того, он является одним из важнейших компонентов в составе мужской спермы.

В этих ягодах также заключен очень большой процент антиоксидантов, которые оптимизируют приток крови к половым органам. А еще они, в отличие от других фруктов, содержат наименьший запас полисахаридов, позволяющий поддерживать энергетический уровень за счет малого числа калорий.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.05.2009, 00:22
Оценка:  0
гость
Ой, как же верно все здесь написано
гость  (аноним)  13.05.2009, 12:32
Оценка:  0
гость
так оно и есть!
Типаеврей  (аноним)  12.05.2009, 09:48
Оценка:  0
Типаеврей
По этому теплые страны в основном бедные. только и трахаются. а работать?
MACTER    12.05.2009, 07:10
Оценка:  0
MACTER
а мне кажеться они так думают потомучто :лето,людишки заголяються.море.красивые тела всё это возбуждает.и от этого весь трах )
dimx    10.05.2009, 11:20
Оценка:  0
dimx
Я хочу как зимой так и летом трах-трах ;-)
Vanilla_Heart    07.05.2009, 20:58
Оценка:  0
Vanilla_Heart
меня статья затронула...)
очень хорошо написанная и насчет первого раза правда)))
kis_kis    07.05.2009, 17:49
Оценка:  0
kis_kis
Как я погляжу эта статья не затронула никого...
клубнику люблю(особенно со сливками), но половая активность у меня нге зависит от времени года, всё это чушь...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь