Переключиться на мобильную версию

Куннилингус – оральное удовольствие для дамы

Оральные ласки доступны не только для мужчин. Если между вами с партнером установились близкие доверительные отношения, самое время попробовать изысканное лакомство.
Мужчина, умеющий доставить даме удовольствие, - непревзойденный любовник.
Мужчина, умеющий доставить даме удовольствие, - непревзойденный любовник.
shutterstock.com

Не стоит рассчитывать, что тебе обязательно попадется искушенный в оральных ласках Казанова. В конце концов, кто как не ты лучше знаешь свое собственное тело. Так что, твой оргазм – в твоих руках… то есть, в его губах. А ты будешь в этот раз играть роль снисходительной, деликатной и очень нежной учительницы  любви.

Для начала уделите какое-то время гигиене – примите душ, дабы без посторонних мыслей проникать в наисокровеннейшие места друг дружки. Мягко попроси своего любимого побриться, дабы он не поцарапал нежные участки твоего тела.

Собираясь доставить своей даме изысканное оральное удовольствие, большинство мужчин закрыв глаза сразу же стремительно бросаются в самое “туда”. Подскажи ему, что для начала не мешало бы покрыть нежными поцелуями шею, грудь, животик. Ниже, ниже… Вот уже заветный холмик… Направь его нетерпеливые губы  к ножкам, а точнее к внутренним сторонам бедер. Особо опытные любовники владеют техникой ласкания практически всей поверхностью языка. Говорят, дамы испытывают от таких ласк сильное возбуждение.

Ну вот, теперь предоставь ему то самое место, ради которого, собственно все затеивалось. Пусть он начнет с клитора – прикоснется к нему кончиком языка, а потом обведет ним малые половые губы. Затем пусть он раздвинет большие губы и распластает язык, словно обнимая клитор. Пусть он производит движения, словно нежно и аккуратно лижет мороженое. Пусть он спускается к пещерке, ласкает языком клитор, не обделяет вниманием и лаской промежность – твоя реакция подскажет ему, что он все делает правильно. А наградой ему буде твое восторженное вскрикивание, говорящее о том, что ты достигла вершины наслаждения.

Комментариев (55)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Саша  (аноним)  22.12.2013, 08:19
Оценка:  0
Саша
обожаю ласкать женские прелести
гость  (аноним)  20.01.2013, 20:30
Оценка:  0
гость
А меня жена развела так был чуть пьяный попросил миньет она нет говорит я тоже хочу у неё коротко стрижена сказал побрить надо она дала побрить пока брил уже хотел а она смотрит и я не заметил как стал работать
Анабель  (аноним)  18.06.2012, 16:44
Оценка:  0
Анабель
Я соглашусь с танюшкой и скажу, что это правда, мужчины хотят, чтоб мы делали им минет, тогда пусть тоже поработают язычком
танюшка  (аноним)  07.01.2010, 21:46
Оценка:  0
танюшка
не-е, ребят,это очень клево,особенно если твой партнер делает это восхитительно!!!
гость  (аноним)  03.07.2009, 20:38
Оценка:  -1
гость
Мущины поверьте это всо бред ...мне куни ничего не даёт..лутше чтоб трахнул по самые помидоры...вот это кайф...а кинилиегус сплашной кал!!!
ANDREWIKK    18.05.2013, 17:47
Оценка:  0
ANDREWIKK
Попался бы тебе нормальный парень....!
Возбудить точку G во время нежного ласкания клитора, и ты своим криком розбудила бы самого сонного соседа!!!
Мне тебя жаль...
гость  (аноним)  03.07.2009, 18:22
Оценка:  -1
гость
ЧЁС ЭТО ВСЁ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ, Я 20 РАЗ ПРОВЕРЯЛ КУНИЛИНГУС! НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ НИХ НЕТУ....И ТОЧКА! ДАК ШО МУЖИКИ НЕ УНИЖАЙТЕ СЕБЯ....
АГ  (аноним)  06.05.2009, 18:32
Оценка:  -1
АГ
100% работает:
1. Обхватить ртом всю промежность
2. Немного посасывая, проводить языком ИЗ вагины К клитору, желательно захватывая точку G...
Но это - потом, а для начала - просто покрывать поцелуями нежные ткани вагины... Хорошо реагируют, к примеру, на ласки малых губ (прячте зубы, господа) :-)
И еще: не стОит забывать, что у дамы еще есть груди, ножки, попка (сорри), а также другие части тела... Все это можно В ЭТО время ласкать ладошками...

Sincerely yours...
ICQ:207322899
гость  (аноним)  03.05.2009, 11:18
Оценка:  +1
гость
отлично написано, как по мне!Автор жжет!)
LexzCQ    30.04.2009, 19:03
Оценка:  0
LexzCQ
??МХО, бред, потому что куннилингус как и минет - это сугубо индивидуальное, общих каких-то правил нету, то что нравить одним может совсем не понравиться другим, тут всё дело в практике с каждым конкретным портнёром и в его раскрепощённости, в статье правильно сказано, его удовольствие зависит частично только от него самого.
Стр    30.04.2009, 10:00
Оценка:  0
Стр
в газенваген
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь