Переключиться на мобильную версию

Секс по-китайски: сохранение энергии

Китай – одна из самых загадочных стран мира. Поднебесная подарила миру учение о неисчерпаемых сексуальных возможностях и непревзойденном наслаждении от интимного общения мужчины и женщины.
Техника продолжительной любви служит гармонизации отношений.
Техника продолжительной любви служит гармонизации отношений.
shutterstock.com

Учение о технике совершенной любви существует уже более двух тысяч лет. Древние целители-даосы еще тогда писали весьма откровенные и понятные книги о любви и сексе. Они рекомендовали не только наслаждаться соитием, но и использовать интимные отношения как лекарство при множестве болезней.

Именно в Китае возникла техника интимных сношений, позволяющая практически бесконечно заниматься любовью, при этом заботясь о здоровье. Речь идет об отделении эякуляции (семяизвержения) от оргазма.

Даосские мудрецы писали, что после семяизвержения мужчина чувствует усталость, в ушах у него гудит, глаза слипаются, и ему хочется спать. Он ощущает жажду, а его конечности становятся вялыми и негнущимися. И если во время выброса семени он испытывает секундное удовольствие, то после этого следуют долгие часы утомления. Но если представитель сильного пола умеет регулировать свое семяизвержение, тело его становится сильнее, ум пребывает в ясности, а слух и зрение улучшаются. Может показаться, что мужчина запрещает себе переживать острое и приятное ощущение, однако в результате сдерживания его влечение заметно усиливается, как будто он не может насытиться любимой женщиной.

Умение контролировать эякуляцию (семяизвержение) помогает мужчине сохранять сексуальную энергию, что позволяет сохранять способность к полноценным интимным отношениям до преклонных лет. Чтобы сберечь ее, китайские мудрецы советуют избегать гнева, страха, тревоги и беспокойства или испытывать положительные и светлые чувства от добрых дел.

В учении описано огромное количество приемов, позволяющих добиться эротического подъема для того, чтобы мужчинам как можно реже достигать разрядки, а партнерше – получать удовольствие от близкого общения с любимым человеком. Для овладения и совершенствования техники необходимо одно чрезвычайно важное условие – взаимная любовь и уважение друг к другу.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pitmen1    23.04.2009, 14:48
Оценка:  0
pitmen1
а сслычочку на данные методики кто выложит ..?
annita    23.04.2009, 11:07
Оценка:  0
annita
.а для тебя..кто и что написал..?
Юлинька-Михалыч    23.04.2009, 08:46
Оценка:  0
Юлинька-Михалыч
Ну правильно. Камасутру вам кто написал?
гость  (аноним)  22.04.2009, 22:46
Оценка:  0
гость
в этом что-то есть
гость  (аноним)  22.04.2009, 20:57
Оценка:  0
гость
да вообще они фигню написали ни одной ссылки, подтверждения или статьи с детальным описанием
АМіК  (аноним)  22.04.2009, 10:54
Оценка:  0
АМіК
щось судя по димографії в Китаї, мабуть вони цим рідко користуються
Маскарад  (аноним)  21.04.2009, 22:22
Оценка:  0
Маскарад
Была бы китайцем мужчиной обязательно попробовала бы =)))
Макс  (аноним)  21.04.2009, 17:17
Оценка:  0
Макс
Ну а ссылочку на источники слабо выложить? На упражнения там и все такое..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь