Переключиться на мобильную версию

Признаки женской сексуальности

Существуют внешние признаки, которые свидетельствуют о бурном темпераменте женщины.
Огненный цвет волос свидетельствует о сильном сексуальном темпераменте.
Огненный цвет волос свидетельствует о сильном сексуальном темпераменте.
shutterstock.com

Поиски вожделеющей женщины всегда волновали мужчин. Ученые мужи проанализировали внешние признаки женской сексуальности и вывели своеобразный "индекс желания", позволяющий раскрыть женские таланты в сексуальной области.

Разные по величине груди. Считается, что форма и даже величина груди не свидетельствует о темпераменте. А вот если груди несколько отличаются в размерах, то это – верный признак, что мужчина видит перед собой практически секс-бомбу. Темные и твердые соски также свидетельствуют о недюжинном сексуальном потенциале.

Повышенная "волосатость". Волосатые ноги, которые мы, женщины, интенсивно "оголяем", а также буйная растительность в зоне бикини свидетельствуют о повышенном содержании мужского гормона тестостерона в крови, который определяет женскую сексуальность.

Короткие бедра. Нужно поделить длину тела на длину бедра. Чем больше полученное число, тем больше страсти в "исчисляемом объекте".

Румяное лицо. Оказывается, способность заливаться краской по любому поводу – вовсе не признак скромности, а как раз наоборот, жажды объятий и поцелуев.

Мимика. Сексуально раскованная женщина часто прибегает к гримасам и ужимкам, но делает это не вульгарно, не наигранно, а естественно. Просто такова ее природа.

Рыжие волосы. Тут приходится поспорить с утверждением, что джентльмены предпочитают блондинок. Чаще всего леди, которых природа отметила огненным цветом волос, обладают неисчерпаемым запасом любовных ласк.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.05.2009, 00:06
Оценка:  0
гость
Не трындите.
Достаточно трех пунктов из перечисленного, чтобы понять, что повышенная сексуальность присутствует.
М.К.А.  (аноним)  07.05.2009, 12:30
Оценка:  0
М.К.А.
Как на меня, то полный бред. И не потому что не один с пунктов со мной не совпадает(или я с ним))) (один и то, чуть-чуть...))) ), и при этом я ... всего да в норме =) Ого..го...!!! )
гость  (аноним)  05.05.2009, 03:42
Оценка:  0
гость
А что, про волосы на теле - это правда...
гость  (аноним)  16.04.2009, 15:16
Оценка:  0
гость
Если собрать всё в кучу, то идеальная любовница должна быть рыжей, волосатой, с короткими ногами, разными грудями и корчить мерзкие рожи...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь