Переключиться на мобильную версию

Депрессия сексу не помеха

У женщин, которые пребывают в депрессии чаще других, оказывается, страстный сексуальный темперамент.
Депрессивные женщины более сексуальны.
Депрессивные женщины более сексуальны.
shutterstock.com

Мужчинам стоит обратить внимание на тех женщин, которые часто жалуются на плохое настроение, погоду, пробки на дорогах и соседей, ведь за всем этим спрятан пока еще не удовлетворенный сексуальный аппетит.

У таких женщин чаще, чем у более жизнерадостных, накапливаются эмоции, которые потом выливаются в сексе. И это не зависит от того, состоят они в данный момент в отношениях с мужчинами или одиноки. Скорее всего, такие женщины очень восприимчивы к событиям в окружающем их мире, и во время секса они чувствуют себя в безопасности, ведь там они находят то, что недополучили в повседневности, а именно – ощущение близости.

Австралийские ученые провели исследование и выяснили, что женщины, которые склонны к депрессии, чаще других прибегают к такой разрядке, как секс, и  их подсознание серьезно нацелено на поиск партнера. Это делает их более активными, из-за чего они склонны менять партнеров, но не для разнообразия, а для того, чтобы, наконец, найти что-то свое.

Для такой женщины случайный секс не обязательно будет чем-то предосудительным, ведь, несмотря на общественное мнение, он станет для нее источником новых эмоций и ощущения своей  собственной необходимости человеку, который, не задавая лишних вопросов, временно сделает ее счастливой. Случайный секс тем и привлекателен, что может стать поводом для еще одной галочки в "послужном списке" и поднять самооценку. Но, как известно, у этого удовольствия есть и обратная сторона: после него никто никому ничем не обязан, и каждый разбредается в свою сторону на описки новой случайной связи, чтобы поймать несколько секунд мимолетного счастья.

Странная зависимость,  которую выявили австралийские ученые, существует между неудовлетворенностью женщин и их поведением: они оказываются более сексуальными, когда дело касается поцелуев и прелюдии.

У депрессивных женщин потребность в сексуальной близости высока потому, что они не уверены в том, что могут вызвать интерес у партнера, и это чувство является стимулом для поддержания интереса к своей персоне. Видимо, для счастья обоих партнеров в сексе, по мере исполнения сексуальных желаний, необходимо придумывать новые способы их удовлетворения и всегда оставлять атмосферу непредсказуемости, чтобы интерес к сексу не угасал.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Solemn75    07.04.2009, 23:37
Оценка:  0
Solemn75
Они так достанут своим хочу-не хочу...что прще к мадам за деньги сходить....!
UcTo4Huk    07.04.2009, 23:35
Оценка:  0
UcTo4Huk
так.. принято к сведению)
verik77    07.04.2009, 14:10
Оценка:  0
verik77
о да, депрессивные мужчины - довольно интересные и страстные любовники, испытано на собственной персоне ))))
fioraina    06.04.2009, 14:49
Оценка:  0
fioraina
Это очень сильно похоже на правду. Я даже вижу, что на меня это похоже.
Так с депрессивными мужчинами, я думаю, та же история)
гость  (аноним)  04.04.2009, 16:54
Оценка:  0
гость
Почему не слова про депрессивных мужчин? что за дескреминация?!))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь