Переключиться на мобильную версию

Алкоголь вредит женской привлекательности

Вопреки устоявшемуся мнению и обилию поговорок, которые увязывают сексуальную раскрепощенность женщин со степенью их опьянения, трезвые партнерши в глазах мужчин выглядят гораздо привлекательнее.
Алкоголь не украшает женщину.
Алкоголь не украшает женщину.
shutterstock.com

Злоупотребляющие спиртным дамы вообще могут довести своих партнеров до импотенции. К такому выводу пришли психологи из американского Университета Лойолы.  

"Выпив, – говорит доктор психологии Джозеф Ла Бри, – женщины думают, что становятся более общительными и сексуально притягательными. И это – большая их ошибка". 

В исследованиях участвовали почти 4 тысячи студентов и студенток в возрасте от 18 до 25 лет из Лос-Анджелеса и Вашингтона. Девушек спросили, сколько алкоголя они обычно выпивают на вечеринках, зачем и что, по их мнению, об этом думают мужчины. У представителей сильного пола, в свою очередь, поинтересовались, как они относятся к выпившим женщинам и сколько, по их оценкам, девушка может себе позволить. 

Оказалось, что более 70 процентов респонденток позволяют себе иногда перебрать и считают, что их не портит количество выпитого. Мол, легкое опьянение даже украшает девушку, облегчает знакомство с парнями.  

А почти все молодые люди заявили, что женщине лучше вообще не потреблять спиртного или пить его в минимальных количествах. Они признались, что трезвая женщина возбуждает гораздо сильнее. И очень многие рассказали грустные истории о невыразительных, а то и о неудачных интимных контактах с хмельными партнершами. То есть честно подметили: чем пьянее была дама, тем слабее эрекция.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Скрэти    12.08.2011, 05:44
Оценка:  0
Скрэти
Та нифига
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь