Переключиться на мобильную версию

Поцелуй как индикатор отношений

Во время первого поцелуя партнеры обмениваются огромным количеством информации не только физиологического характера, но и психоэмоционального. И эту информацию важно учитывать при дальнейшем построении отношений.
Во ремя поцелуя ты узнаешь, какой у него характер на самом деле
Во ремя поцелуя ты узнаешь, какой у него характер на самом деле
shutterstok

Поцелуи являются тем, без чего не обходится ни одна пара. Опытные мужчины и женщины могут после первого поцелуя сказать, каким будет партнер в сексе, и насколько долгими будут их отношения. Поцелуй раскрывает сущность внутреннего мира человека, каким бы не был человек напоказ, целуя, он выдаст себя.


При обычном общении и мужчины, и женщины стараются произвести как можно более хорошее впечатление на того, кто им понравился. Для этого они произносят уместные фразы, делают завлекающие жесты, сохраняя рамки стереотипного поведения в обществе. Люди стараются предстать не такими, какими они являются, а такими, какими им хотелось бы быть или, какими они нравятся окружающим. Только под напором сексуального желания, человек сбрасывает маску, и предстает в своем истинном обличии.


Бывает, что мужчина, предстает как сильная личность, а целуется робко. Он может долго медлить перед первым поцелуем, и никогда не начнет с глубокого поцелуя, это будет характеризовать его как нерешительную личность. Скорее всего он прячет свои комплексы за маской уверенности. Сексуальные отношения с таким мужчиной будут, скорее всего, классическими - он будет в них лидером. Инициативные женщины могут его напугать, его постоянно будет сдерживать страх потерять свое мнимое лидерство.


Напротив если женщина целуется нерешительно, сильный и активный партнер будет ей быстро принят. Он поможет ей раскрыться, не исключено, что в последствие такая женщина будет иметь много бурных романов на стороне.


Если же во время поцелуя, у одного из партнеров выделяется много слюны, это говорит о его неопытности в сексе. Такой человек будет пытаться обучиться всему, как можно скорее. Так же это может быть свидетельством сентиментальности натуры, такие партнеры будут уделять много внимания эмоциональности отношений. Для создания эмоционального накала, он будут разжигать скандалы, чтобы потом помириться в постели.


Если человек целуется агрессивно, то можно сказать, что он эгоист, которого во время секса интересует только собственное удовлетворение. Как правило, такие люди не заботятся о чувствах партнера, будучи стопроцентно уверенными, в своей неотразимости. За агрессией они могут скрывать страх потери своего партнера.


Социологи провели исследование, в котором участвовало две тысячи человек. Девять из десяти опрошенных разных полов, сказали, что не пойдут второй раз на свидание, если человек плохо целуется. Поэтому считается, что по поцелую можно узнать сексуальную и эмоциональную совместимость двух людей.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь