Переключиться на мобильную версию

То, чего ему не понять

Мужины отличаются от нас не только любовью к футболу и посиделкам с друзьями. Есть в твоей жизни вещи, понимание которых недоступно ни одному кавалеру.
Редкий мужчина оценит твое пристрастие к шоппингу
Редкий мужчина оценит твое пристрастие к шоппингу
shutterstock

Пункт первый: всяческий хлам в ванной комнате

Пемза, губки, ароматическая смесь, скраб для лица, скраб для тела и скраб для ног с сильным запахом мяты... Перечислять все то, чем женщины просто обожают заполнять полочку в ванной, можно до бесконечности. В то время как мужчина вполне может довольствоваться зубной щеткой, зубной пастой и куском мыла.

Пункт второй: шоппинг

Нельзя сказать, что мужчины вообще не любят ходить по магазинам. Некоторые вещи (например, снасть для рыбалки) они покупают самостоятельно. Но вот чего не может вынести ни один нормальный мужчина, так это бесцельного хождения по супермаркету, когда она примеряет абсолютно все в каждой секции, постоянно задавая один и тот же вопрос: Не слишком ли толстая у меня задница?

Пункт третий: разговор об отношениях

Женщины очень любят поговорить о том, как развиваются отношения. Сами по себе эти разговоры не так уж страшны, но дело в том, что дамы обычно выбирают самый неподходящий момент: сразу после близости или во время трансляции футбольного матча.

Пункт четвертый: не плачь, красавица

Мужчины не плачут
, мужчины огорчаются. Но женщинам известен маленький секрет: когда человек плачет, он выпускает наружу отрицательные эмоции. Поэтому женщины частенько пускают слезу, чтобы с ней выпустить пар. К тому же, женский плач заставляет большинство мужчин чувствовать себя виноватыми, и они готовы прыгнуть в горящий обруч, только чтобы не слышать это.

Пункт пятый: обувь

Когда-то, кто-то сказал женщинам, что главное - это обувь и прическа. Удивительно, но женщины в это поверили. С тех пор они массу времени проводят в обувных магазинах и салонах красоты. Но, если говорить честно, мужчина замечает ее сногсшибательные туфли от Маноло Бланика, только когда натыкается на них утром, пытаясь в темноте нащупать свои домашние тапочки. Кроссовки и ботинки - вот разумное решение обувной проблемы, но женщины так любят все усложнять.

Пункт шестой: тренировки

Сейчас это пилатес... Но до пилатес было тай бо, до тай бо была йога. Женщины бросаются из одной крайности в другую: все зависит от того, чем занимается ее любимая звезда.

Пункт седьмой: цветы и шоколад

Мужчины любят основательные вещи - например, большой телевизор с плоским экраном. Женщины считают, что самое лучшее доказательство любви - это плитки шоколада и пучок растительности. И мужчинам этого никогда не понять

Пункт восьмой: сверхъестественное

В жизни каждой женщины наступает момент, когда она начинает интересоваться непознанным. Стандартный набор обычно включает в себя: астрологию, гадание на картах и фен шуй. В эти периоды мудрые мужчины стараются помалкивать и переждать, пока женщина вернется в реальный мир.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sanina4ka    09.12.2010, 16:12
Оценка:  0
Sanina4ka
о тренировках писал какой-то крайне недалекий, без всяких надежд на развитие, человек. Все остальные пункты - даже комментировать смешно...
гость  (аноним)  09.12.2010, 15:50
Оценка:  0
гость
с обувью не согласен
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь