Переключиться на мобильную версию

4 способа заарканить олигарха

Каждой из нас хочется удачно выйти замуж, чтобы в доме была не только любовь, но и материальный достаток. Если ты устала ждать милостей от судьбы и решила взять ситуацию в свои руки, то Ивона подскажет тебе, какими способами можно выйти замуж за миллиарде.
Хрошее образование поможет тебе выйти замуж за миллиардера
Хрошее образование поможет тебе выйти замуж за миллиардера
shutterstock

Способ № 1
Билл Гейтс женился на менеджере по маркетингу Мелинде Френч, которая работала в той же компании — Microsoft. Подобным образом очень удачно вышла замуж Елена Батурина — за московского мэра Юрия Лужкова, когда они вместе работали в Мосгорисполкоме. Владелец Google — миллиардер российского происхождения - Брин также устроил свою судьбу с интеллектуалкой, которая, правда, работала не в его компании — Анной Войчицки. Анна изучала молекулярную биологию и даже основала собственную компанию 23andMe, которая исследовала генетику.

Таким же образом замечательно устроили свои судьбы сотни наших и зарубежных женщин. Вывод: стань красавицей, умницей с милой улыбкой на лице и стальной хваткой в душе, устраивайся в ведущие финансовые, инвестиционные, сырьевые и другие монстры-корпорации, делай карьеру, жди своего шанса и не упусти возможности превратить его в звездный час.

Запомни, мужчины любят умных и целеустремлённых женщин, которых не так уж и просто уложить в постель, знающих себе цену и легко не сдающих собственных позиций. Если девушка окажется еще и девственницей, причем — натуральной, то это огромный плюс. Избалованные сексом олигархи трепетно относятся к нетронутым девушкам. Набивая себе цену, не стоит слишком откровенно торговаться и выпячивать свою девственность, но стоит деликатно намекнуть, что лишаться ее с кем попало тоже не будешь. Пусть попотеет, поухаживает — больше ценить будет. Что редко — то дорого ценится. Что далось тяжко, то ценится вдвойне.

Способ № 2

Накануне Рождества, 6 января 2008 года, украинская красавица, обладательница титула Мисс Украина Александра Николаенко таки вышла замуж за американского миллиардера 72 лет от роду — близкого друга Дональда Трампа. А новый русский миллиардер Мельниченко женился на Александре Кокотович, которая в свое время тоже была королевой красоты - Мисс Югославия.

Мужчины любят титулованных красавиц, именно поэтому столь сильна и жестока конкуренция среди девушек за звание самой обоятельной и привлекательной. Победить в конкурсе красоты — что может быть проще и, одновременно, сложнее? Только суметь извлечь из своего быстро проходящего успеха максимальную пользу и не продешевить.

Способ № 3
В последнее время не так уж и модно быть певицей или моделью, хотя переменчивая мода не помешала очень успешно устроить свою судьбу бывшей экс-Виагре Вере Брежневой. Также данный факт не помешал бывшей фабрикантке Заре пышно отгулять факт вступления в брак с очень состоятельным супругом-олигархом. Поэтому, карьера певицы или модели — это хороший козырь в нелегком деле поднятия собственной цены на рынке невест.

Однако сегодня пошла мода на актрис и ведущих различных телепрограмм. Скорее всего данная тенденция, как и спрос на моделей со стороны олигархов, продержится ближайшие 10 лет, поэтому — дерзай! Получай актерское или журналистское образование, пробивайся в массы — на экраны телевизоров. Кстати, спорт — это тоже отличный трамплин для того, чтобы со временем оказаться в рядах богатых и замужних счастливиц. Вообще, любая успешная деятельность привлекает к женщине массу мужского внимания и восхищения, если, конечно, не вести себя при этом как синий чулок.

Способ № 4
Первая жена Абрамовича была геологом, а вот вторая работала стюардессой. И хоть звали ее не Жанна, а Ирина, все же миллиардер был настолько очарован милой стюардессой, что 17 лет пробыл ее верным (почти) мужем. О популярности стюардесс как особого женского класса ходят легенды, даже был отснят соответствующий фильм с Гвинет Пелтроу в главной роли.

Стать стюардессой не так уж и сложно: необходимо знание английского, хорошенькая внешность, умение проплыть 300 метров в воде (на случай аварии), физическая подготовка. И все. Билетик счастья так и просится в руки.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
AMAZONKA10    16.12.2010, 16:46
Оценка:  0
AMAZONKA10
тупая статья. жаль потраченного времени на её чтение
loreley    09.12.2010, 10:41
Оценка:  0
loreley
феерически глупая статья, не надо было ходить по этой ссылке((
гость  (аноним)  08.12.2010, 11:52
Оценка:  0
гость
писала явно особа недалекая.жалко олигархов,искренности в отношениях с такими статьями им явно не видать.единственное что не понятно-это наличие девственности.мужчины которые всего добились в жизни,прошли огонь и воду , вряд ли поверят в наличие высоких моральных ценностей у сексильной карьеристки
Velit17    08.12.2010, 13:37
Оценка:  +1
Velit17
ну наконец-то хоть кто-то олигархов пожалел. Им ведь так тяжко в жизни приходится))
Ежик__  (аноним)  08.12.2010, 22:24
Оценка:  +1
Ежик__
а что они не люди? Они тоже хотят любить и быть любимыми...искренне, а не за деньги.
гость  (аноним)  08.12.2010, 23:09
Оценка:  0
гость
Та, да
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь