Переключиться на мобильную версию

Два вида пикаперов

Пикаперов вокруг становится все больше. Поэтому самое время узнать, чем может грозить для тебя знакомство с одним из таких парней.
Пикапер может затеять знакомство в самый неожиданный момент
Пикапер может затеять знакомство в самый неожиданный момент
shutterstock

Достаточно часто мы слышим о пикапе и пикаперах. Уже все давно знают, что пикап (от английского pick up — подцепить) - это соблазнение девушки. Цель, естественно, постель. Однако пикап имеет свою историю: изначально это считалось чем-то вроде набора мер и действий, которые могут помочь создать и сохранить отношения.

Пикап учит мужчину непринужденному ухаживанию

По сути пикап - явление достаточно безобидное. Более того, в каком-то смысле это даже полезно, - посещая тренинги по пикапу, застенчивые парни (да, среди мужчин тоже есть стеснительные) учатся более раскрепощенно общаться с девушками, пытаются понять их мысли, чувства и желания. А какой девушке не будет приятно, если парень будет понимать, чего она от него ждет?

Другое дело, что многие пикаперы ставят перед собой достаточно незатейливые цели: например, к концу года переспать с сотней девушек... Парню-то, может, и полезен сей бесценный опыт, однако мы-то, доверчивые создания, бываем неприятно поражены и даже шокированы, что целью того симпатичного парня, оказывается, было не создание семьи и рождение семерых детей, а всего лишь секс. Секс - оно, конечно, дело хорошее, но как же чувства?..

Правда, описанным выше недостойным образом поступают не все пикаперы, а только спортсмены. Вообще пикаперы делятся на два вида: спортсмены и соблазнители.
Спортсмены - это те, кто использует пикап для того, чтобы соблазнить как можно больше женщин. А вот второй вид - соблазнители - весьма симпатичен. Это как раз те, кто использует пикап для того, чтобы найти себе одну-единственную и строить с ней прочные и длительные отношения - вариант, согласись, гораздо более привлекательный. Вторых легко распознать по тому, что они держатся менее самоуверенно, чем спортсмены, и наигранности в их действиях куда меньше.

Как бы то ни было, хорошо это или плохо, а пикап существует и для многих молодых людей он стал настоящим помощником в работе над собственной неуверенностью и стеснительностью. И это, скорей всего, хорошо - ведь мало кто из нас любит скромных мужчин; все хотят, чтоб мужчины ухаживали, добивались и говорили красивые слова. А скромники, увы, редко способны на подобные действия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь