Переключиться на мобильную версию

Как выбрать новогодний подарок мужчине

Чтобы подарок пришелся по вкусу твоему возлюбленному, нужно учитывать тип его личности и выбирать в качестве новогоднего сюрприза то, что подчеркнет особенность мужчины.
Для любимого человека выбирать подарок легко
Для любимого человека выбирать подарок легко
shutterstock

Дамский угодник
Яркий экстраверт-ловелас и самовлюбленный покоритель женских сердец постоянно ищет возможность покрасоваться. Такие мужчины, как правило, очень много времени уделяют поддержанию своей сексуальной привлекательности: безукоризненны в стиле одежды, следят за питанием, посещают салоны и парикмахерские, всегда хорошо пахнут. Такому мужчине подойдут в подарок ювелирные изделия — перстень, цепочка, запонки, портсигар, часы, настольный письменный прибор с инкрустацией. Также прекрасный вариант — парфюмерия (одеколон и туалетная вода) только элитных марок. Нив коем случае не дари дезодоранты, лосьоны и т. п., это будет расценено как намек на нечистоплотность.


Мужественный защитник
Он войдет и в огонь и воду, прыгнет с парашютом и врага на границе задержит. С ним, как за каменной стеной, но порой он груб и не терпит возражений. Настоящий полковник упирает на порядок и свой авторитет. Подарки такому типу мужчин должны подчеркивать силу и прочие мужские качества. Конечно, чтобы угодить с презентом, хорошо бы сначала сходить в разведку. Кто-то может честно ответить на вопрос в лоб: «Хочу новую машину», но желательно все же допытать объект окольными путями.


Идеальный семьянин
Тихий, спокойный интроверт, выбравший покой с одной женщиной вместо приключений со многими. Домашний и послушный, он окружает ее заботой и постоянно ищет ее одобрения и подтверждения ее чувств к нему. Такой идеальный муж всегда старается быть джентльменом и создает у женщины ощущение надежности и защищенности. Он предсказуем и управляем, а потому его легко убедить, что твой подарок самый лучший.


Равнодушный прагматик
Твой мужчина относится к тем, кто равнодушен к сюрпризам в принципе (потому что давно не верит в то, что Дед Мороз исполнит его мечту), и сам покупает себе необходимые подарки, потому что только он знает толк в том, что ему купить? Тогда тебе сложнее всего с выбором новогоднего подарка. Чем же удивить мужчину, у которого на все есть свое мнение? Таким вряд ли придутся по вкусу безделушки и сувениры, им нужно дарить нужные ему вещи. Например, вспомнить о его хобби и найти подарок в рамках его увлечений.


Классический Супермен
Этот представитель так называемых принцев на белом коне собрал в себе лучшее от каждого типа мужчины. Он идеальный муж и любовник, жизнь с ним полна романтики и неожиданностей, но в то же время в ней есть стабильность и надежность. Он успешен в бизнесе, занимается спортом, но не забывает дарить по поводу и без, цветы и украшения. Такому типу надо подобрать подарок, говорящий мужчине о твоих чувствах. Вариантов — огромное количество, выбор ограничивается только твоей фантазией. Вообще-то такому мужчине не грех и машину подарить – ты ни на минуту не пожалеешь о потраченных на него деньгах.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
andriyko18h  (аноним)  20.12.2013, 22:08
Оценка:  0
andriyko18h
Купите ему часы swiss military hanowa .Хорошие швейцарские часы.
Приобрести можна здесь (hanowa.cоm.uа)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь