Переключиться на мобильную версию

Мужские мысли во время секса

Милый, о чем ты думаешь? Этот вопрос нам хочется задавать любимым мужчинам практически ежеминутно. И особенно во время секса.
Большинство мужчин во время секса думают о... своей партнерше
Большинство мужчин во время секса думают о... своей партнерше
shutterstock

Есть такой анекдот. Парень и девушка лежат в постели после секса.
Ее мысли: Ну почему же он молчит? И совсем меня не обнимает… Наверное, он меня разлюбил. Да, точно, разлюбил. У него давно есть другая. Господи, как же я несчастна!
Его мысли: Муха. Муха на потолке. Интересно, как же она держится там своими маленькими лапками?
 

Конечно, залезть в мозг к мужчине и прочитать его мысли нельзя. Однако, основываясь на их неосторожных высказываниях, можно составить картину того, о чем думают представители сильной половины человечества во время секса.


Во-первых, кто еще не знает, во время секса мужчины думают о сексе и об удовольствии, как собственном, так и партнерши. Отсутствие каких-либо мыслей – самое естественное состояние для мужского сознания во время секса. Мужчины во время секса могут думать даже о снегопаде.
 

А если мужчину и посещают какие-то осознанные мысли, то они связаны с партнершей. Мужчина мысленно получает удовольствие от созерцания тела партнерши, от прикосновения к ней, ее ласк. Ему доставляет удовольствие мысль о том, с какой женщиной он занимается сексом. В общем одним из важнейших помыслов ответственных мужчин во время секса - это доставить удовольствие партнерше.
 

Также во время секса многие мужчины концентрируются на себе. Можно назвать это склонностью к самолюбованию и эгоизму. И секс для него своего рода развлечение, игра.
 

Мысли, связанные с позами и техникой секса ненадолго забредают в голову мужчины. Например, может стоить сменить позу, не имитирует ли она оргазм, мы слишком приблизились к краю кровати, нужно немного отодвинуться, я скоро кончу и т.д.
 

Мысли, связанные с важными для него делами и нерешенными проблемами, тоже могут проникнуть в голову во время секса. Согласно опросам, около трети мужчин, занимаясь сексом, регулярно погружаются в свои эротические фантазии. Например, воображают, что кроме партнерши, рядом находится еще девушка, и все они занимаются сексом втроем.
 

Конечно, не секрет, что мужчины специально начинают думать о чем-то отвлеченном, не относящимся к сексу, для того, чтобы не получить оргазм раньше партнерши. При сильном возбуждении только мысли о чем-то кардинально противоположном могут уменьшить желание закончить половой акт именно так, как подобает.
 

Но, по сути, для любящих друг друга партнеров главными мыслями во время секса являются взаимное наслаждение ласками, поцелуями. Неважно о чем думает партнер во время секса, главное, что он наслаждается близостью другого.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь