Переключиться на мобильную версию

Недопустимые способы расставания

Завязать отношения сложно. Но и расстаться с любимым человеком бывает непросто. Узнай, в какой форме ни в коем случае нельзя сообщать о разрыве.
Лучший способ расстаться - это откровенно поговорить с партнером
Лучший способ расстаться - это откровенно поговорить с партнером
shutterstock

Праздничный – Не понятно, по какой причине, но если намечается какое-то большое событие, все ждут, когда оно пройдет, чтобы сообщить о разрыве. Представь, насколько горько узнать об этом после прекрасного праздника, оставшись с любимым человеком наедине. А каково осознавать, что этот план мог строиться очень долго, и все поцелуи, слова и улыбки были его частью.


Дружеский – В этом случае, в процесс расставания вмешиваются друзья со стороны инициатора. Обычно для этой миссия выбирают близкого друга или подругу, которые должны сообщить второй стороне о разрыве. Никаким рыцарством здесь, конечно же, не пахнет, и, ни о каких дружеских отношениях в дальнейшем речи идти не может.
 

Родительский – Такой разрыв под силу мамам, активно вмешивающимся в личную жизнь своего чада. Если они видят разлад, им проще завершить детский роман, чем смотреть, как их ребенок страдает. Это может произойти за милой беседой, мама откровенно признается, что вы не пара и никогда не станете, а ваша встреча была нелепой ошибкой, о которой ее ребенок сожалеет. 
 

Автоответный – Таким способом инициатор расставания успокаивает свою совесть, не давая возможности узнать причину. Если ты перезвонишь, у него не найдется смелости, чтобы ответить. Так что и тебе не стоит так поступать с любимым.
 

Социально-сетевой – Суть его в том, что отправленное сообщение увидят все, находящиеся во френдленте. Такое расставание сродни разве что публичной порке. Это событие наверняка будет обсуждено в комментариях к сообщению. 
 

Электронный - Психологически пойти на такой шаг проще, чем позвонить по телефону, да и причину легче скрыть. Но выходит, что ты считаешь свою половинку, пусть и бывшую, не достойной даже услышать твой голос, а это очень сильный удар.
 

Исчезновение – Наиболее мучительный способ разрыва, при этом тот, кого бросили, продолжает жить в неведении и питать чувства к партнеру. Инициатор может пойти даже на смену номера телефона или жилья – все, чтобы только не объяснять ничего. 
 

Внезапный – Когда начинает казаться, что все идеально, партнер неожиданно сообщает о разрыве. Это тяжело еще и тем, что не было видимых причин, ни ссор, ни проблем, но не для инициатора, который тщательно к этому готовиться. 
 

Долгоиграющий – Такой способ, является мучительной пыткой для обоих. Длительное время, встречаясь, тяжело завершить отношения, поэтому разрыв откладывается инициатором на более подходящий случай.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  30.11.2010, 18:00
Оценка:  0
гость
Долгоиграющий способ расставания может проявляться и так: мужчина встречается с женщиной все реже и реже, объясняя это жуткой занятостью на работе. В концов концов, пострадавшая женщина случайно узнает, что ее любимый женат и имеет ребенка.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь