Переключиться на мобильную версию

10 правил дружбы с женщиной

Дружба с женщиной – это великое искусство. И чтобы достичь в этом искусстве мастерства, необходимо придерживаться определенных правил.
Разнополая дружба ничуть не хуже однополой
Разнополая дружба ничуть не хуже однополой
shutterstock

1. Первое и главное – чтобы дружить с женщиной, нужно воспринимать ее не только как сексуальный объект. Совсем не воспринимать ее в этом качестве не получится, поскольку такова мужская природа. Да и она в этом случае обидится, поверь. То есть любоваться формами, и, как бы случайно, иной раз заглянуть под юбку – ради бога, только приветствуется. Но не более. Женщина всегда чувствует, когда она просто нравится, а когда ее откровенно соблазняют. Во втором случае, между вами может быть отличный секс, но про дружбу тогда забудь.


2. Если ты дружишь с женщиной только потому, что она тебе пока не отдалась – это не дружба. Это элементарный запасной аэродром. Поскольку, если бы она с тобой спала, то стала бы любовницей, а не другом, а значит, ты в ней видишь только сексуальный объект. Женщины это завсегда знают, учти. Бесполезно пытаться дружить с женщиной, которая является твоим сексуальным идеалом – как бы ты ни уважал ее как личность. С организмом не поспоришь – все равно не выдержишь. Тут и дружбе конец.
 

3. Понятие дружеского секса не то чтобы совсем в природе отсутствует, но дружбе, как правило, вредит. Из всякого правила есть, само собой, исключения, но лучше не рисковать. Ибо друзей на свете больше трех миллиардов, а друзей крайне мало. Ну что тебе, не с кем сексом заняться, чтобы домогаться до друзей?


4. Разнополая дружба, по моим наблюдениям, свойственна больше людям зрелого возраста. Поскольку у тинэйджеров вообще вызывает возбуждение все, что не может отбиться, то тут уже не до дружбы. До очевидных умозаключений, что всех женщин не соблазнишь, и что есть вещи более важные, чем секс, люди доходят значительно позже. Некоторые не доходят вообще…
 

5. Женщины устроены так, что для них понятие разнополой дружбы более естественно, чем для мужчин. Может, им меньше нужен секс, а может еще какая тому причина – неизвестно. Поэтому наличие жены (любовницы) никак не мешает мужчине дружить с другими женщинами. Проблем со стороны подруг не возникнет.


6. Если долго дружить с женщиной, то приходится поневоле дружить со всеми ее бойфрендами, а то и мужьями. С одной стороны – это трудно. Увы, они оба будут тебе друг на друга жаловаться – на правах дружбы, а ты при этом будешь чувствовать себя нелепо. Потом у что всегда правы оба.
 

.7. С другой стороны, если дружить с женщиной и не дружить с ее мужчиной, то это еще хуже – потому, что в вашу дружбу законный супруг подруги может и не поверить, и будет постоянно почесывать лоб в поисках рогов. Только нервы будет мотать всем.


8. Если же дама по какой-то причине одинока, то даже и не пытайся сам присмотреть ей бойфренда. Ибо мужчина, который понравится тебе, совершенно точно не устроит в качестве мужа ее. Иначе она бы давно за тебя замуж вышла.


9. Будь готов со смирением принимать то, что она выберет себе самого ужасного бойфренда и будет с ним мучиться, периодически жалуясь тебе. При этом она будет лицемерно вздыхать: «Зато ты такой хороший… Вот если бы мы не были друзьями…» Не верь. Если бы ты ей годился в мужья, ты бы уже таковым был. И сам бы не заметил, как это случилось. Самые лучшие (с мужской точки зрения) женщины всегда выбирают самых плохих (с мужской же точки зрения) мужчин. Этому нет объяснимых причин, так устроен мир.
 

10. Лучшие подруги получаются из лесбиянок – все достоинства разнополой дружбы налицо, а соблазну нет. Кроме того, они часто являются интересными, неглупыми и нестандартными людьми. Только никогда не спрашивай их, даже спьяну: «А как вы друг с другом это делаете?». Поверь, они этот вопрос ненавидят. Да и какое тебе дело, в конце концов? Хотя, конечно, любопытно, да…
 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.11.2010, 10:24
Оценка:  0
гость
Вобщем, статейка - ни слова о дружбе, а о том, как не переспать парню с девушкой.......чушь.............. ..
гость  (аноним)  25.11.2010, 00:31
Оценка:  0
гость
Да по моему столько вариантов друг-любовник, любовник-друг, любовник подруги друга даже любовник своей бывшей жены... Как-то очень схематично и мало имеет отношения к жизни
гость  (аноним)  24.11.2010, 17:32
Оценка:  0
гость
ну почему дружба должна сводится к сексу- это уже дружба + что то еще
Velit17    24.11.2010, 17:40
Оценка:  0
Velit17
Мне кажется, суть статьи в том, что в дружбе нет места сексу
VETEROK-    24.11.2010, 17:43
Оценка:  0
VETEROK-
Или в сексе - места дружбе.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь