Переключиться на мобильную версию

Если б я был султан…

Далеко не каждой женщине повезло быть единственной у своего мужа. Но что же делать тем, чьи мужья не пропускают ни одной юбки, будто мнят себя султанами и стремятся завести гарем?
Иногда мужчина чувствует себя настоящим султаном
Иногда мужчина чувствует себя настоящим султаном
shutterstock

Кроме патологических случаев, когда мужчина уверен в том, что он настоящий султан или Наполеон, бывают и другие признаки, по которым нетрудно понять, что мужчина запутался в списке любимых женщин. Тут нельзя забывать, что мужчина может быть настоящим султаном и султаном мнимым.


Настоящий султан
1. Обеспеченный мужчина. Чем богаче и респектабельней такой мужчина, тем больше вероятность того, что ему не дают покоя лавры султана. Некоторые женщины любят исключительно богатых мужчин и поэтому усиленно их соблазняют, а богатые мужчины любят женщин (конечно, если у них правильная ориентация) и не могут устоять перед их чарами. Обычно количество жен и любимых женщин прямо пропорционально количеству денег на счете такого султана.
 

2. Богема, элита, творческий человек. Ну, не может такой мужчина, по определению не может, принадлежать одной-единственной женщине.


3. Любвеобильный мужчина. Он добрый, хороший и щедрый и любит жену, но его любви так много, что он готов обогреть каждую вторую женщину. И разве можно его в этом упрекнуть?


Султан мнимый
1. Старый холостяк. Ты удивлена, какое отношение имеет старый холостяк к султану, у которого много жен? Оказывается, самое прямое. У старого холостяка нет официальной жены, зато почти всегда есть одна-две гражданские, да еще и длинный список любимых женщин. Чем старше холостяк, тем больше вероятность того, что он запутался в своих женщинах окончательно. Старый холостяк – это лакомый кусочек для любой женщины, поэтому претендентки борются за его руку и сердце и своими действиями еще больше убеждают его в том, что он неотразим.


2. Красавчик. Внешняя красота - страшная сила, и женщины летят на красавчика, как бабочки на огонь. Много женщин, много-много женщин!


3. Неуверенный в себе, закомплексованный мужчина, не способный на серьезные отношения, но наивно представляющий себя султаном благодаря множеству нереализованных знакомств с женщинами.


4. Мужчина за сорок. Как утверждает народная молва, «седина в голову, бес в ребро», и с этим утверждением трудно не согласиться.


Разница между настоящим султаном и султаном мнимым очень большая. Настоящий султан - это щедрый, обеспеченный мужчина, который готов поделиться своим богатством со многими женщинами. А мнимый султан - это просто бабник или рефлексирующий неудачник с манией величия.


Пособие для жены. И не только
Итак, путем мелких унижений и крупных знакомств тебе удалось выяснить, что твой муж все-таки слегка обсултанился, и кроме тебя у него еще имеется любимая женщина (или несколько любимых женщин). Вариантов поведения жены в этом случае очень много, от проклятий и изгнания до просьб вернуться и готовности все простить. Какой же из них самый приемлемый?


Семейные и кризисные психологи в один голос в подобных ситуациях советуют не пороть горячку, а сесть и все хорошенько обдумать. Говорят, что должна пройти как минимум неделя, чтобы от истеричного состояния, когда хочется рвать и метать, перейти к спокойно-рассудительному: Что же делать?
 

Для начала необходимо точно определить, к какой категории султанов принадлежит твой муж. Если муж султан настоящий, то можно сильно не паниковать, потому что настоящие султаны никогда (!) не уходят от жен, имея при этом несколько любовниц.
 

Жена настоящего султана всегда может рассчитывать на обеспеченную старость и уважение к себе и своим детям. Получается, что материальная сторона жизни жены настоящего султана надежно защищена, а мириться с изменами мужа или нет - здесь решение для себя каждая женщина принимает самостоятельно.


Для настоящего султана любовницы по большей части просто необходимый атрибут, тешащий его эго и положенный ему по статусу. Гарем для султана - это как коллекция хорошего вина или эксклюзивного холодного оружия, им можно хвастаться перед друзьями и иногда менять его устаревшие экспонаты на новые и свежие.


Если мужчина оказался султаном мнимым, то его женщину (или женщин) можно только пожалеть. Мнимый султан гордиться количеством женщин, которые его окружают, причем менять свою жизнь и остепеняться не собирается.
Мнимый султан может жаловаться на одиночество и отсутствие семейного очага, но при этом он никогда не сделает и шага навстречу настоящим отношениям. Если мнимый султан имеет законную жену, то любовницам, кроме пустых обещаний жениться, он никогда и ничего не предложит. Мнимый султан - человек не щедрый, он скуп не только на чувства, но и на материальные блага.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.11.2010, 11:31
Оценка:  0
гость
бляодуны в основном мужики, но! виноваты в этом сами барышни, всё им спускают с рук.... дотерпятся!!!
Sirui_Pes  (аноним)  24.11.2010, 09:28
Оценка:  0
Sirui_Pes
суть статьи: "Женщины! Измены мужа это вообще нормально! нет ну вы конечно сами можете решать как поступать, но это нормально!" вот так у нас общетво деградирует.
Ajax_    24.11.2010, 10:21
Оценка:  0
Ajax_
заповедь "не прелюбодействуй" в наше время теряет всякий смысл и свою важность(((
======
- всякие супружеские измены любой степени и любого рода, от мечтаний и легкого флирта до полной измены и развода. Эти действия наносят вред не только супругам, но также их детям, родителям и близким.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь