Переключиться на мобильную версию

6 рекомендаций по усилению либидо

Если постоянная занятость на работе, проблемы с детьми и неприятности личного характера полностью лишили тебя сексуального желания, попробуй выполнять несколько приведенных ниже рекомендаций, и твое либидо вновь пробудится.
Правильное питание поможет тебе усилить либидо
Правильное питание поможет тебе усилить либидо
shutterstock

• Питайся полноценно, придерживайся натуральной диеты, пользуйся специальными методиками снижения стрессов и повышения сознания — и побольше физических упражнений


• Употребляй комплексные углеводы с фруктами, овоща¬ми и зерном, избегай сладостей.


• Употребляй в достаточном количестве следующие витамины и минеральные соли либо в рационе диеты, либо с пищевыми добавками: гамма-линоленовую кислоту (ГЛК); глютатион; магний; витамины А, В (комплекс), С, Е; цинк. Сделай расширенный анализ состава крови, чтобы выяснить, какими именно питательными вещества¬ми следует в данный момент пополнить организм.


• Создавай необходимое настроение. Находясь в спаль¬не, услаждай все свои чувства с помощью массажных масел, своих любимых мелодий, живых цветов, свежих простыней, ароматизированных свечей или рассеивателя для ароматерапии.
 

• Используй нужные ароматы. Исследования указыва¬ют на связь между сексуальным возбуждением у женщин и сладким запахом конфет, дет¬ской присыпки, тыквенного пирога и лавандового мас¬ла. Все эти ароматы вызывают поддающееся измерению усиление вагинального кровообращения — это извест¬ный признак сексуального возбуждения. Исследовате¬ли выдвигают теорию, что определенные запахи пробуждают улучшающие настроение счастливые воспоминания, и что эти запахи могут также воздействовать на участки коры головного мозга, которые управляют настроением.


• Если ты сильно храпишь, постарайся излечиться от это¬го. Сон с апноэ (когда дыхательные пути блокируются во сне, и на короткое время прекращается дыхание) и хра¬пом, похоже, подавляет некоторые гормональные функ¬ции и снижает уровень содержания кислорода в крови. Исследователи выявили значительные улучшения в уси¬лении полового влечения и яркости переживания оргаз¬ма после успешного излечения апноэ.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь