Переключиться на мобильную версию

Чем опасен инфантильный мужчина?

Отказывая взрослому мужчине, ты вызываешь у него уважение или желание завоевать тебя и покорить твое сердце. Совсем иначе обстоят дела, если ты отказываешь в интимной близости инфантильному мужчине.
Обида инфантильного мужчины чревата последствиями
Обида инфантильного мужчины чревата последствиями
shutterstock

Поколение современных мужчин выросло в обстановке большой материнской любви. Институт брака начал разлазиться по швам, и многие матери, взявшие на себя роль единственного воспитателя, старались ни в чем не отказывать своим отпрвыскам. В результате многие мужчины выросли с убеждением, что все обязаны их любить. Причем любовь они понимают как дети – чрез удовлетворение любых своих потребностей по первому зову. А в случае отказа начинают возмущаться, а иногда и чисто по-детски истерить.


Мальчик, выросший в условиях безусловной материнской любви, становится мужчиной и не понимает, что расположение другого человека – это вещь крайне редкая, обусловленная массой факторов. Снискать любовь – это такая же счастливая случайность, как найти на дороге кошелек, полный денег. Обычный человек такому нечаянному сокровищу обрадуется, но ему и в голову не придет требовать от вселенной каждый день подбрасывать ему такие подарки. А мужчина, который привык, что все вокруг его должны любить, - это по сути человек, однажды нашедший кошелек и уволившийся с работы в надежде на регулярные счастливые случайности. А если таких случайностей не происходит, и мужчине отказывают в любви, он начинает обвинять в этом окружающих.

Когда такому мужчине отказывает в близости девушка, он буквально начинает топать ногами и обвинять ее во всех смертных грехах – ведь его детское желание иметь все и сразу осталось неудовлетворенным. При этом он практически не пытается добиться расположение девушки, ведь живет с уверенностью в своей неотразимости и убежденностью в том, что ему все должны.
 

Если девушка отказывается идти с таким парнем в постель, он не готов принять тот факт, что просто не заинтересовал ее. И тогда возможны два варианта развития событий:
 

1. Девушка награждается нелестными эпитетами. Она обвиняется в том, что дала надежду и не оправдала ее (при этом девушка может и не подозревать о том, что во время совместного распития кофе она уже давала надежду);
2. Навязчивые уговоры продолжаются до того момента, пока девушка не сдастся. При этом речь не идет о попытке вызвать любовь или даже симпатию – девушке просто предлагается снизойти до удовлетворения плотских потребностей мужчины и не мучить его отказами.

Иногда эти варианты переплетаются, образуя настоящий психологический капкан для девушки. Но даже если она соглашается на интимную близость, за этим, как правило, ничего не следует. Мужчина-ребенок, удовлетворивший свои потребности, отправляется на поиск других жертв.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь