Переключиться на мобильную версию

Дай волю интимным фантазиям

Твои сексуальные фантазии могут много рассказать о твоей личности. Чтобы жить полной жизнью, такие фантазии можно и даже нужно удовлетворять!
Не стоит стесняться своих фантазий
Не стоит стесняться своих фантазий
shutterstock

Стыдиться своих фантазий не стоит, какими бы буйными они ни были. Это же способ определить, что тебя возбуждает в интимной жизни. Если ты дашь своим мыслям свободно побродить по воображаемым сексуальным ситуациям, то, к своему удивлению, сможешь узнать о себе много любопытного!

Секс с несколькими мужчинами

Психологическое значение: Об этом мечтают женщины с нарциссическим складом ума, уверенные в собственной сексуальности и привлекательности и склонные к демонстрации своего тела. Заманчивость этой фантазии в том, что женщина чувствует себя объектом обожания со стороны сразу нескольких особей мужского пола, все части ее тела задействованы в сексуальном процессе и испытывают наслаждение одновременно.

Твои действия: Групповой секс — это одна из тех фантазий, которую вряд ли стоит рассказывать своему мужу или постоянному партнеру, особенно если он очень ревнив и не является приверженцем свободной любви. Однако даже из этой ситуации есть выход. Попроси своего партнера завязать тебе глаза и позволь ему делать с вами все, что он давно мечтал с тобой сделать. Таким образом, ты потеряешь ориентацию в пространстве и будешь чувствовать себя в центре внимания множества воображаемых партнеров одновременно. 
 

Секс с элементами мазохизма

Психологическое значение: Тебя возбуждают наручники, связывание, ощущение, что ты в полной власти мужчины? Скорее всего ты мечтаешь почувствовать себя в сексе совершенно пассивной, отданной во власть партнеру. Так ты снимаешь с себя всю ответственность за вступление на запретную территорию. Многим женщинам свойственны эротические фантазии, в которых их бьют, связывают и вообще разнообразными способами унижают. И это обычное дело — даже для женщин с сильной волей, независимых и прекрасно владеющих собой.


Твои действия: Такие игры можно себе позволить лишь с человеком, которому полностью доверяешь. В противном случае это опасно. Слишком велика разница между вымышленными и реальными сексуальными стимулами. Бичевание, сковывание и связывание, а также пронзание сосков — это эротично, но только если об этом мечтать. Если же все это и вправду проделывать, будет больно. Лучше ограничиться игрушками из секс-шопа: розовыми пушистыми наручниками, кожаным нижним бельем, бархатными повязками для глаз. К тому же запомни, что в такие игры можно играть, лишь будучи абсолютно трезвыми. Прежде чем приступить к игре, договорись об условном сигнале, по которому партнер обязан тебя освободить.

 Секс в общественном месте

Психологическое значение: Многие женщины в своих сексуальных фантазиях предстают обнаженными перед публикой — просто позируя, занимаясь любовью или мастурбируя... Это неопровержимо доказывает, что в психологии большинства женщин присутствует элемент эксгибиционизма — их необычайно возбуждает мысль продемонстрировать секс публично.

Твои действия: Ты можешь поделиться своей мечтой с партнером без страха показаться ему грязной и распущенной: подобной фантазией одержимы 90% мужчин! Конечно, не стоит реализовывать свои тайные желания на виду у доблестной милиции, однако вы можете предаться страсти в парке, где вас могут увидеть случайные прохожие; в купе поезда, куда внезапно может войти проводник; в общественном туалете кинотеатра или клуба. Даже в центре города можно найти укромные уголки, созданные для секса! Для романтичных особ подойдут такие варианты, как секс в горах, на пляже ночью, в море днем и т.д.

Секс с незнакомцем

Психологическое значение: Тебя преследуют мечты о сексе на одну ночь, вы долго и красиво занимаетесь сексом, не спрашивая имен друг друга? Скорее всего ты мечтаешь о романтике без последствий, как в кино. Таинственный незнакомец — это кто-то, с кем мы можем полностью расслабиться и не думать, прилично ли мы вели себя в постели. Это позволяет просто получить чистое удовольствие без всяких угрызений совести наутро.

Твои действия: Разыграй со своим мужем или постоянным партнером подобную сценку. Договоритесь оказаться в одно и то же время в одном и том же месте, например неподалеку от отеля, где он должен заранее забронировать номер на одну ночь. Ведите себя так, словно вы видите друг друга в первый раз. Пусть он угостит тебя выпивкой. Затем молча встаньте и направьтесь к отелю и, оставшись наедине, представьте, что вы проведете вместе первую и последнюю ночь в вашей жизни, а затем никогда больше друг друга не увидите, — это раскрепостит вас обоих в ваших сексуальных желаниях. Позвольте себе то, что никогда не решались позволить, будьте раскованны и откровенны друг с другом. Наутро проснись раньше своего партнера и незаметно для него покинь номер, оставив на память свой шарф и запах французских духов.
 

Изнасилование

Значение: Быть изнасилованной — тайная сексуальная фантазия многих женщин, в которой они боятся признаться даже самим себе. Дело в том, что женщине периодически необходимо испытывать чувство сексуальной опасности. Идея подчинения грубой воле неукротимого самца — мощнейший эротический стимул для множества женщин. Достаточно пролистать романы, описывающие времена рабовладения и жизнь в гаремах султанов, чтобы понять — это обычное дело.

Твои действия: Чувство сексуальной беспомощности — мощный стимул и для мужчин, и для женщин. Это и развлечение, и наслаждение. Фантазия об изнасиловании может показаться с первого взгляда мазохистской — классический пример подчинения жертвы насилия. Но на самом деле эта фантазия говорит о том, как велика твоя потребность в проявлении мужественности со стороны партнера.

Возможно, твой любовник или муж очень нежен и ласков с тобой, но тебе не хватает некой мужской жесткости, драйва, остроты ощущений? Расскажи ему об этом, красочно описывая все интимные подробности, и он, несомненно, придет в возбуждение: скорее всего его самого не раз посещала подобная фантазия, но он боялся рассказать тебе о ней, думая, что это оскорбит твои нежные чувства.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.09.2011, 23:22
Оценка:  0
гость
http://svgusto.ru/polza-ot-shipov nika.html
WAAAGH!  (аноним)  20.11.2010, 22:22
Оценка:  0
WAAAGH!
Секс с несколькими мужчинами - несколькими зубами меньше, да.
Секс с элементами мазохизма - травмопункт, мой дом родной.
Секс в общественном месте - кондомы на детской площадке.
Секс с незнакомцем - знакомство с персоналом КВД.
Изнасилование - а если не понравится, то заявление напишу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь