Переключиться на мобильную версию

Раздельное проведение досуга

Он сослался на встречу с друзьями и предложил провести вечер отдельно друг от друга? Не стоит паниковать.
Проводя отпуск отдельно, вы успеете соскучиться друг за другом
Проводя отпуск отдельно, вы успеете соскучиться друг за другом
shutterstock

Когда отношения только начинаются, нам хочется все свободное время проводить вместе с партнером. Со временем, когда отношения становятся более стабильными и переходят на качественный уровень, мужчины начинают отстраняться от партнерши, желая проводить некоторое время отдельно. Многие женщины обижаются на это, не понимая, что же вдруг изменилось.
 

Если ты столкнулась с этим, то знай, в отдельном проведении досуга нет ничего страшного. Если твой молодой человек изъявляет желание провести вечер без тебя, это совсем не значит, что он тебя разлюбил или решил выйти на поиск приключений. Просто в отношениях действительно необходима свобода. Вспомни, как в детстве тебе хотелось иметь свой угол, свою личную территорию, в которую родители не имели бы доступа. Ты ведь при этом продолжала любить родителей, не так ли? 
 

Во-первых, проводя время отдельно, вы получаете возможность набираться впечатлений и делиться ими друг с другом за ужином. А это, согласись, куда интереснее, чем обсуждение вкусовых качеств приготовленного тобой борща или молчаливого просмотра телевизора. К тому же, в этом случае вы постоянно будете открывать друг в друге что-то новое и никогда не заскучаете.
 

Во-вторых, имея своих отдельных друзей, которые практически не пересекаются с твоим мужчиной, ты можешь делиться с ними секретами, рассчитывая на то, что это останется в тайне от твоего партнера. Ведь если даже общие друзья, с которыми ты поделишься чем-то личным, пообещают ничего не рассказывать твоему любимому, будь уверена в том, что рано или поздно ему все станет известно. И дело тут даже не в том, что мы сомневаемся в твоих друзьях, а в том, что людям свойственно сплетничать или просто выбалтывать лишнее в состоянии алкогольного опьянения.
 

Теперь об отпуске. О тему раздельного отдыха уже сломано множество копий, и каждый приводит веские аргументы в поддержку свободного времени. Конечно, отпуск можно проводить вместе. Но в таком случае тебе так и не удастся отдохнуть от рутины, ведь все ваши проблемы и разногласия останутся с вами и на африканских пляжах. А вот если вы решите провести отпуск отдельно друг от друга, ты успеешь забыть о всех ваших размолвках и как следует соскучиться по своему мужчине. И тогда, по приезду у вас вполне может случится второй медовый месяц (или первый, если ты пока не замужем). Или, может быть, ты волнуешься о том, что мужчина заведет курортный роман? Если такие страхи тебя действительно посещают, это свидетельствует о недостатке доверия в ваших отношениях. А нужны ли тебе те отношения, в которых придется постоянно нервничать, если мужчина задержался на работе или позвонил сказать, что стоит в пробке и сможет быть дома не раньше, чем через два часа?
 

Вопреки распространенному мнению, отдельное проведение досуга только сближает пару, а вовсе не наоборот.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь