Переключиться на мобильную версию

Как склеить парня на ночь

Сегодня женщины выходят на вечернюю охоту не реже, чем мужчины. Но не всем известны правила такой охоты.
Будь готова к тому, что он захочет подсесть за твой столик
Будь готова к тому, что он захочет подсесть за твой столик
shutterstock

Никогда не иди куда-либо с целью склеить на ночь приятеля. Этот совет даже не стоит комментировать. Это же народная примета: стоит пойти в бар, клуб или просто на вечеринку с целью склеить кого-нибудь – точно ничего не получится! Оценивающий взгляд, псевдоспокойное лицо и внутреннее напряжение не дадут легкости, так необходимой для первичного флирта. К тому же в такие вечера почему-то не попадаются симпатичные мужчины Ну не попадаются - и все!

Гораздо лучше приходить в обществе друзей, с которыми есть о чем поговорить. Ни в коем случае не подруг, и совсем не из боязни конкуренции. Девушка, находящаяся в строго мужской компании, стимулирует в находящихся вокруг мужчинах какие-то плохо поддающиеся объяснению инстинкты. 

Окинув взглядом место действия и присмотрев объект, не торопись. Он пришел с другом или в своей компании - пускай у него пройдет радость от появления в месте, где так много симпатичных девушек. Пускай он заскучает. Внимательно присмотрись, как он смотрит на женщин, хочет ли он с кем-нибудь познакомиться. Десяти минут вам хватит, чтобы понять, для чего он на самом деле оказался в этом месте.

И вот, пришла пора выбрать момент, когда и как посмотреть! Взгляд должен быть прямым, открытым и - главное - долгим, глаза в глаза. Не отрывая взгляда, двигайся. Нет-нет, пока рано призывно облизывать губы, иначе он может подумать что не он тебя, а ты его снимаешь - такого допускать нельзя! Лучше поправь упавшую на лицо прядь волос, медленно закинь ногу на ногу, сделай глубокий вдох - пусть заметит краем глаза, что при этом происходит с твоим декольте. Если он не отводит взгляда – неуверенно улыбнись, легко и едва заметно. Для среднестатистического мачо первая улыбка, которую ты ему подарила, - уже сигнал того, что он имеет шансы на успех.

Ну наконец-то! Инстинкт завоевателя сработал, он тобой заинтересован и решается подойти. Мужчины предсказуемы, будь уверена - он начнет с легких шуток. Мило улыбайся, смущайся от комплиментов (даже от дурацких - это ничего, что поделать, мужчины...), легко красней, иногда позволяй себе легкие двусмысленности в ответ на его шутки, но... Осторожно: не демонстрируй свой интеллект! Ему так хочется показать себя умным и эрудированным собеседником - не разбивай его иллюзий. 

После первого знакомства он, конечно, оставит тебя на время. Ему надо к тебе присмотреться: что ты пьешь, ешь, как себя ведешь, как двигаешься. Ему нужно поделиться мнением о тебе с другом (кстати, во время беседы с ним ты ведь не забыла послать пару улыбок его приятелю? Чтоб заполучить одного, понравиться все равно нужно обоим. Ведь твой объект должен быть горд предметом своего завоевания).

Но самое главное, для чего он ушел, другое. Он хочет убедиться в втоем интересе и польстить своему Эго. А потому - попытается вызвать у тебя ревность. Как именно - зависит от личных способностей особи и возможностей его фантазии, но это неважно. Пусть. Бросай в его сторону заинтересованные взгляды, проявляй легкую степень волнения и нетерпения, но не переборщи, мы же не хотим его спугнуть!

Ага, вот наш объект благополучно возвращается. Легкие шутки сменяются завуалированным прощупыванием почвы. Отрекомендуй сама себя правильно и будь бдительна! Ты ведь знаешь, что он тебя интересует только на сегодня. Так что, если он смотрит на тебя оленьим взглядом и под грохот музыки читает свои юношеские стихи, а особенно если жалуется на недостаток женской заботы и тяготы холостяцкой жизни – срочно переключайся на его приятеля, в надежде, что тому еще не надоела яичница на завтрак и на ужин.

Мужчины не меньше нас готовы на быстрый одноразовый секс. Их смущают сущие пустяки: а даст ли она в первый вечер? А нет ли у нее сегодня критических дней? Куда ее лучше повезти и достаточно ли у него с собой презервативов? А не слишком ли у нее маленький рот? Да вот, собственно, и все вопросы, занимающие его. На все это тебе мимоходом, но надо дать ответы в следующем его подходе к твоему столику. Понятно, что говорить это в лоб не нужно, но дать понять - обязательно. Мужчина практичен в этих вопросах: вряд ли поить марочным коньяком женщину, не признающую анальный секс, входило в его планы.

Оцени критически свою жертву. Подумай перед тем, как принимать его приглашение: а не испортит ли он тебе этот вечер? А не достанет ли в разгар страсти из-под подушки пахнущий многоразовым использованием искуственный член? И не пожелает ли отхлестать тебя плетью за попытку этот самый член прокипятить? Но главное, ни за что не приглашай его к себе! Он ведь может поехать в расчете на чистые простыни и завтрак в постель, а то и хуже: вдруг поутру ему не захочется уходить?

И вот наступает самый ответственный момент: собственно, увоз. Если уж ты решилась, то дальше много раздумывать не надо. Одно твое недвусмысленное прикосновение – и ты получила предложение, на которое ответили согласием. 
 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.07.2013, 15:39
Оценка:  0
гость
И без того одни курвы вокруг, а тут еще совет дают "как быть давалкой".
Танюшенция  (аноним)  02.09.2012, 20:59
Оценка:  0
Танюшенция
Мне 36 лет , мною интересуются только очень молодые парни.))) как склеить взрослого?
гость  (аноним)  22.11.2010, 01:27
Оценка:  0
гость
им бы обои клеить или ногти поломанные, а не мужиков.
гость  (аноним)  22.11.2010, 01:26
Оценка:  0
гость
Смех да и только. гонора много, амбиции, но как только начнет говорить.... мама дорогая, уж лучше пусть молчит, или нет пусть лучше будет немая . В лучшем случае ПТУ или техникум сельхоз.

Спрашиваю, мол ты какие напитки любишь, а она мне- разные. Я подумал какие нах разные, пиво с водкой что ли?
Redhat    05.01.2011, 19:24
Оценка:  0
Redhat
это ты тупой и других напитков кроме пива с водкой не знаешь. А она, возможно, намекала на мартини.
Redhat    05.01.2011, 19:26
Оценка:  0
Redhat
Да, кстати, девушки с университетским образованием в вонючих генделях сидеть не будут. Кого ищешь, того и находишь- себе под стать.
DocOleg  (аноним)  21.09.2011, 12:21
Оценка:  0
DocOleg
это вы тупые коровы, ни ступить ни молвить не можете, только для натягивания и годитесь, пиво и водку вы заслуживаете, не аристократки, чтоб мартини хамок поить.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь