Переключиться на мобильную версию

Равноправие – помеха сексу

Если в социальном плане в вопросах равноправия за последние сто лет наметился явный прогресс, то в сексуальном плане все не так однозначно.
Альфа-самец удовлетворит тебя в постели
Альфа-самец удовлетворит тебя в постели
shutterstock

Чего хотят женщины? Ответ прост - сильного мужчину. Альфа-самца. Подразумевается, что он не просто сильный, а сильнее нее. Он сверху. Но в какой-то момент женщины начинают апеллировать к принципам равноправия и требовать для себя равных прав. В этой непоследовательности и кроются причины половой дисгармонии.
Иногда можно встретить ситуацию, когда сильный в социальной роли мужчина хочет быть слабым и подчиненным в сексуальной роли, но практически не бывает обратных ситуаций, когда социально равный, а тем более слабый и подчиненный мужчина в сексе вдруг перевоплощается в ведущего доминирующего альфа-самца.

Варианты пары:
Мужчина сильный - женщина слабая.
Женщина сильная - мужчина слабый.
Мужчина и женщина равные.
Инверсная пара.

Выбирая сильного мужчину, женщина должна быть готова принять свою парную роль - быть слабой. Это выражается не в том, что ты ничего не делаешь и не обременена никакими обязанностями, а в том, что свою долю обязанностей ты выполняешь под руководством мужчины. Фактически нужно признать его лидером и подчиняться его мнению и его решениям.
Женщины, которые ищут сильного мужчину, а потом начинают играть с ним в равноправие и постоянно вступают в противоборство, - понапрасну расходуют и свою и его энергию.

Если женщина осознает, что в сексуальном плане она хочет сильного мужчину и готова подчиняться, но не готова то же самое делать в социальном плане, то важно понять, что и отношения будут только в рамках секса или дружеского секса, но не вырастут до серьезных отношений.

Сильная женщина. Если главой семьи (или ведущей в паре) становится женщина, а мужчина ведомый и второстепенный, то наивно ожидать от него, что в постели он вдруг станет альфа-самцом. Он точно также будет ведомым.
Факт в том, что мужчины от этого нисколько не страдают, т.е. мужчина может и в нижней роли прекрасно получать сексуальное удовлетворение. А вот у женщин с сексуальностью в роли доминанты возникают серьезные затруднения.
Поэтому подсказка для женщин: прежде чем начать главенствовать в семье убедись, что ты сможешь возбуждаться от своего подчиненного мужа.

Равные. Равноправие, которое мужчина принимает на социальном уровне также отражается на его сексуальном поведении. Подумай, способна ли ты играть в постели на равных.
Равноправный мужчина не станет заниматься в постели благотворительностью, и если женщина ничего не умеет, то он спокойно признает это ее личными проблемами.
Равноправие в сексе выражается не только в праве требовать чего-либо, но и в обязанности делать и уметь чего-либо. А это часто становится проблемой. Начиная с того, что многие женщины понятия не имеют, как получать оргазм от секса (обрати внимание, что у мужчин таких проблем, как правило, нет) и, заканчивая тем, что фразы "сделай что-нибудь сама" или "делай все, что ты хочешь", - вызывают у женщин ступор и панику по причине того, что они попросту не знают, что делать и чего хотят.

Инверсная пара. Существуют пары, в которых социальные и сексуальные роли не последовательные, а инверсные. Это, как правило, пары, которые практикуют игровые сексуальные отношения. Таких людей очень не много, поскольку зачастую такие понятия, как социальная роль, сексуальность, чувства, самооценка, личность, профессиональная реализация и др. воспринимаются человеком как единое целое.

Все это значит, что в случае, если твои сексуальные и социальные желания противоречат друг другу, то ты получишь либо отношения без секса, либо секс без отношений.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ArcanaMace+25    17.11.2010, 04:05
Оценка:  0
ArcanaMace+25
автор цієї писанини часом не ранена долею людина ? бігмір ,навіщо це гімно лиєш сюди ?
гость  (аноним)  17.11.2010, 12:57
Оценка:  0
гость
но все логично. Почему вы так реагируете? обоснуйте ...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь