Переключиться на мобильную версию

Откажись от стереотипов

Каждая девочка старше тринадцати лет знает формулу романтического вечера: свечи, вино, ванна с пеной. Не пора ли внести разнообразие в романтическую рутину?
Осенью лучшая романтика – это веселье
Осенью лучшая романтика – это веселье
shutterstock

Осенью все говорит о ностальгии и светлой печали. Но ведь у тебя нет времени грустить и сожалеть о прошлом? Впереди же еще столько интересного! Попробуй разбавить осенний сплин вечером веселья и отказа от стереотипов.

Вместо того, чтобы выбирать в магазине ароматические масла, потрать полчаса и возьми в видеопрокате (или скачай в интернете) какой-нибудь фильм. Только пусть это будет не мелодрама и  даже не романтическая комедия, а, например, фильм ужасов. В таком случае ты сможешь в особо страшных моментах прижиматься к любимому, давая ему почувствовать себя сильным и смелым. Впрочем, это может быть фильм любого жанра – главное, чтобы он понравился не только тебе, но и твоему парню. Вспомни, как в начале отношений он терпеливо смотрел с тобой любовную историю с Хью Грантом и Джулией Робертс, и даже делал вид, что ему это нравится. Настала твоя очередь пойти на компромисс.

Теперь о вине. Пускай сегодня, вместо вина и сыра, атмосферу вам создает пиво с креветками или коньяк. Сделай мужчине сюрприз – еще с порога почувствовав запах готовящихся креветок, твой любимый возблагодарит небо за то, что выбрал в спутницы жизни именно тебя.

Помнишь, как, готовясь к прошлому романтическому вечеру, ты пять часов простояла на кухне, готовя изысканные салаты, и к ужину твоим единственным желанием было принять горизонтальное положение и забыться до утра? Не повторяй этой ошибки. На этот раз для ужина с любимым тебе вполне хватит котлет с макаронами. Главное – это подача. Видела фото с голыми женщинами, исполняющими роль обеденных столов? На экзотических званых вечерах с них едят суши. Попробуй проделать то же самое. Но, поскольку суши в условиях задачи отсутствуют, пусть твою наготу прикрывают котлеты. Вряд ли такая трапеза закончится сексом, но повеселитесь вы от души.

Такой романтический вечер сблизит тебя с любимым и надолго запомнится вам обоим.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Yaguar360    16.11.2010, 11:29
Оценка:  0
Yaguar360
Да! Такая чушь! Ничего не скажешь!! Романтика!! Котлета на пушистом треугольнике!!
Velit17    16.11.2010, 11:47
Оценка:  0
Velit17
Предпочитаете, чтобы женщина отращивала джаз?
Fatya  (аноним)  19.11.2010, 05:10
Оценка:  0
Fatya
Смешные вы...
гость  (аноним)  16.11.2010, 15:42
Оценка:  0
гость
+++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь