Переключиться на мобильную версию

Симуляция оргазма – легко!

Есть несколько верных признаков того, насколько тебе хорошо в постели с любимым. Так что, если ты не всегда испытываешь оргазм, но не хочешь огорчать партнера, изучи приведенную ниже информацию.
Если уж симулировать, то с умом
Если уж симулировать, то с умом
shutterstock

Вокальные данные

Безусловно, все приятные ощущения, которые испытывает женщина в постели, должны найти себе какой-нибудь выход, и с низа живота они всегда устремляются вверх. С другой стороны, такие вокальные импровизации как нельзя лучше заводят любовника, окрыляя его на новые подвиги. Но: если ты симулируешь, то есть вероятность того, что стоны твои будут хоть и впечатляющими, но довольно таки однообразными. Здесь он тебя и поймает.

Дыши честно

Еще один, не менее важный момент, когда он может распознать твою симуляцию – это дыхание. Тебе ли не знать, что когда ты, пусть хоть и в постели на первом этаже, чувствуешь, что ты на седьмом небе от счастья, подаренного испытываемыми ощущениями, дыхание у тебя соответствующее – горячее и учащенное. Такое дыхание сложно с чем-нибудь сравнить. Однако все по-другому, когда ты притворяешься, организм не обманешь. Так как он находится рядом с тобой, то очень легко может задаться вопросом - а почему, собственно, ты еле-еле дышишь? Тут и начнется самое интересное... Так что, если тебе приходится часто обманывать партнера, то и дыши соответствующе - сбивчиво, часто, горячо и шумно.

Тело может выдать

Если женщине очень хорошо во время секса, то и внешнее поведение у нее будет соответствовать физиологическим процессам, бурлящим внутри нее как в кратере вулкана: кровь приливает к лицу, ты выгибаешься вся и запрокидываешь шею – в общем, что нам тебе рассказывать. И обо всех этих вещах можно с легкостью забыть, если тебе не супер, а так себе во время секса. И даже при условии того, что такое поведение ты еще можешь хоть как-то контролировать, сужающиеся зрачки симулировать никак не получится. И хотя, скорее всего, мужчины вообще не замечают, что творится у тебя со зрачками, опасность, что твой любовник имеет отношение к медицине и знает об этом факте, все равно высока. Так что лучше симулируй с закрытыми глазами.

Очевидные вещи

Когда ты испытываешь оргазм, стенки влагалища в любом случае сокращаются. Так как он в ответственный момент находится в тебе, то велика вероятность того, что он почувствует подозрительное спокойствие внутри тебя. Иногда, в случае действительно сильного оргазма, твои руки и ноги непроизвольно подрагивают, хотя ты этого можешь сама и не заметить, так как в этот момент слишком занята переживанием позитивных ощущений. Отсутствие этого факт также косвенно указывает в сторону твоей симуляции.

Допрос

Если тебе пришлось симулировать оргазм, понятное дело, что в этом ты ни в какую ему не признаешься, иначе вся твоя игра не имела бы никакого смысла, да и его нервы от такой правды бы пострадали. Поэтому, если мужчина попался любознательный и пытается тебя расспрашивать еще на этапе прелюдии, как, где и сколько раз тебе больше нравится, то не смей стесняться - вооружи его максимумом информации по поводу своих самых сокровенных фантазий и давних желаний, это обязательно поможет в понимании друг друга и положительно отразится на качестве занятий любовью.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.07.2016, 09:53
Оценка:  0
гость
nika_12 , кто станет пульс мерить в самый ответственный момент?
Гордей-    09.11.2011, 09:08
Оценка:  0
Гордей-
а почему нельзя просто взять и получить оргазм???
nika_12    12.10.2011, 00:13
Оценка:  0
nika_12
Надо быть изрядным лохом, что бы не заметить симуляцию. Прилив крови к лицу, учащенный пульс подделать очень сложно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь