Переключиться на мобильную версию

Польза спермы для женского организма

Теперь у тебя появилась еще одна причина почаще заниматься оральным сексом.
врачи рекомендуют оральный секс
врачи рекомендуют оральный секс
shutterstock

Медики утверждают, что, даря любимому мужчине оральные ласки, ты не только получаешь удовольствие, чувствуя свою абсолютную власть над ощущениями партнера, но и улучшаешь собственное здоровье.

Ротовая полость

Цинк и кальций, имеющиеся в сперме, укрепляют зубную эмаль и препятствуют возникновению кариеса, а ценные минералы, которыми богата сперма, оказывают благотворное влияние на состояние десен. Делая фелляцию своему партнеру всего дважды в неделю, ты попрощаешься с боязнью стоматологов.

Похудение

Американские исследователи утверждают, что всего полчаса орального секса уничтожают такое количество калорий, которые ты могла получить, съев целую пиццу. Так что забудь о диетических салатиках во время свиданий в ресторане. Смело заказывай все, что тебе нравится. Закончи свидание оральным сексом, и нескольких съеденных пирожных как не бывало.

Грудь

Глотая сперму, ты получаешь  порцию ценнейшего мужского гормона простагландина, который провоцирует усиленную выработку эстрогена и других  гормонов, благотворно влияющих на состояние волос и кожи. Кроме того, увеличение уровня эстрогена в организме приводит к росту груди и бедер. Поэтому, если ты давно мечтаешь увеличить грудь, то забудь о пластических хирургах и сделай приятное своему партнеру.

Беременность

Во время фелляции ты получаешь дозу ДНК мужчины. В случае беременности этот факт будет способствовать тому, чтобы плод прижился в матке. Почему это так важно? Бывают случаи, когда после зачатия женский организм не распознает белки мужчины, и происходит отторжение плода. Если же твой организм будет постоянно контактировать со спермой партнера (в том числе, и орально), иммунная система женщины привыкает к чужеродным белкам, и риск отторжения плода значительно снижается.

Антистресс

В процессе фелляции в женском организме вырабатывается гормон окситоцин за счет стимуляции нервных окончаний на губах. Данный гормон оказывает успокоительный и расслабляющий эффект на организм. Кроме того, медики заявляют, что в сперме содержатся аминокислоты и липиды, которые снижают риск возникновения гастрита или язвы. Так что, если хочешь быть здорова, не отказывай своему любимому в оральных ласках.

Комментариев (54)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.08.2018, 22:47
Оценка:  0
гость
Здравствуйте, благодарю вас за очень интересную информацию, теперь вижу, что сперма полезна для организма. Скажите пожалуйста,
полезно ли мужчине глотать женские влагалищные выделения во время секса ?

Валерий
гость  (аноним)  01.11.2013, 22:35
Оценка:  0
гость
Неимоверный бред.
Простогландины - не мужской гормоны, это липиды,которые содержатся в тканях всех организмов,в том числе - женского.
Оральный секс(фелляция) - прямая дорога к генитальному герпесу и бесплодию,почему-то врачи молчат об этом.
Даша Бочарова  (аноним)  20.10.2013, 22:01
Оценка:  0
Даша Бочарова
Все правда, проверено на себе. Статью дочкам отправлю, пусть знают!
гость  (аноним)  01.05.2012, 14:53
Оценка:  0
гость
бредовая статья, сперма на 80% состоит из воды!!!! это сколько надо наглотаться, чтобы хоть чуть-чуть пользы от каких-то там витаминов-минералов получить???
гость  (аноним)  27.01.2012, 16:40
Оценка:  0
гость
пол часа? челюсть не вывернет?
гость  (аноним)  02.11.2011, 20:56
Оценка:  0
гость
молодець, сiдай, 5 !!!!!
гость  (аноним)  23.09.2011, 18:32
Оценка:  0
гость
Со слезами на глазах Катя делает минет. Потому что на сегодня это весь ее обед))
гость  (аноним)  03.05.2011, 22:08
Оценка:  0
гость
таким образом педиков станет большеD
гость  (аноним)  24.03.2011, 18:04
Оценка:  +1
гость
днк и гормоны через сперму не передаються женскому организму...потомучто когда глотают сперму то она попадает в желудок и растворяеться
гость  (аноним)  20.05.2011, 13:55
Оценка:  0
гость
При попытке скрестить лошадь и зебру ничего не получилось. Но эта лошадь позже забеременела. И какое было удивление, когда у жеребенка проявились полосы... Кинологи скажут, что обычный перепихон (без последствий) с не чистокровной собакой "убивает чистокровность" на 11 поколений.
гость  (аноним)  30.11.2010, 23:14
Оценка:  0
гость
))))))))))))))))))
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь