Переключиться на мобильную версию

Имя для его достоинства

Отсутствие в нашем языке подходящей терминологии заставляет людей изобретать самые затейливые названия для половых органов.
хомячок или обелиск счастья?
хомячок или обелиск счастья?
shutterstock

Использовать матерные слова или медицинские термины для обозначения гениталий многие женщины стесняются, а нейтральный термин член  звучит чересчур официально. И хотя авторы женских романов предлагают читательницам массу вариантов, далеко не все дамы перенимают манеру называть мужские гениталии нефритовыми жезлами. Как-то уж слишком торжественно это звучит, а супружеская постель – не место для пафоса.

Поэтому женщины подключают фантазию и с каждым днем пополняют русский язык все новыми метафорами. Существует несколько категорий названий для мужских гениталий.

Животные

В этой категории находятся самые простые и незатейливые наименования – тигренок, слоненок, зайчонок, хомячок и даже чебурашка.

Форма

Здесь открывается огромное поле для фантазии. В обиходе встречаются такие названия гениталий: хвост, палка, коряга, сарделька, ятаган и др.

Что в имени тебе моем

Многие предпочитают называть мужские половые органы человеческими именами. Самые распространенные названия в этой категории: сер Уильям, принцесса София (это, казалось бы, странное наименование пошло в народ благодаря фильму Как избавиться от парня за десять дней), маленький Питер.  Встречаются также уважительные обращения – Сергей Иванович, Владимир Петрович и прочее. Другие, наоборот, придают названиям оттенок фамильярности – Славик, Виталик младший, Луис Альбертик.

Затейливые

Некоторые подходят к вопросу общения в постели с юмором, придумывая самые невероятные названия для гениталий. В широком обиходе встречаются такие слова и словосочетания: обелиск счастья, дубина похоти, Лохнесское чудовище, Чингачгук, половой богатырь.

Личные

Некоторые названия появляются в процессе общения конкретной пары и зачастую понятны только двоим. Примером такого названия может быть Веселка обыкновенная. Так в русском языке называется гриб фаллической формы, на латыни именующийся Phallus impudikus. Такие названия обычно не выходят за рамки отношений одной пары и перестают существовать, если пара расстается.

И пускай многие наименования звучат нелепо, зато они помогают раскрепоститься и чувствовать себя комфортнее в постели с любимым.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь