Переключиться на мобильную версию

Неуместные мужские откровения. Как быть?

Доверие между мужчиной и женщиной – это то, без чего невозможно построить гармоничные отношения. Но есть вещи, узнавать которые очень неприятно.
его откровения – угроза гармоничному сексу
его откровения – угроза гармоничному сексу
shutterstock

1. «А все таки женщины лучше в постели...
чем мужчины...» – фраза, которая прозвучала после нежных обоюдных ласк. И на вопрос  «ты что имел связь с мужчинами», слышишь откровенный рассказ из прошлого. Первые мысли – нужна ли ему Я? Являются ли наши отношения серьезными или он вернется к прежним пристрастиям?

Что может означать такое откровение?
Оказывается, что по статистике 34 % людей бисексуальны. Такой опыт большинство мальчиков, приблизительно 22%, получают в подростковом возрасте. А так как девочки в таком возрасте непонятны для мальчишек и не доступны, возможны однополые связи. Факт такого опыта считается в пределах нормы, если он, конечно, не затянулся на всю жизнь и не перерос в желание иметь Васю своей женой.

Что тебе предпринять?
В большинстве случаев женщины чувствуют в момент сексуальных игр отношение к себе. Поэтому, если все нормально, не надо паниковать. Для начала, спроси сама себя, нужен ли тебе именно этот мужчина? Также, хорошо бы поговорить с милым, и узнать его оценку прошлых действий.

2. «Мне не нравятся...
твои оральные ласки» – говорит он или ему не нравится твой природный запах, и он может стонать не от страсти, а потому что перенервничал. Также, его могут раздражать твои стоны во время оргазма.

Что может означать такое откровение?
Наверное, только то, что в ваших отношениях нет ничего. Ведь если тебя любят, никогда не будут воротить нос от запаха или придираться.


Что тебе предпринять?
Если ты понимаешь, что нет никаких чувств, а секс с ним нравится, лучше всего обратить такой момент себе на пользу. Научись у него всем любовным премудростям, чтобы в дальнейшем порадовать истинного любимого.

3. « Я не против заняться сексом втроем...
или с использованием каких нибудь секс-игрушек — плетки, наручников..» Смелая идея твоего мужчины заставляет тебя думать, что завтра он действительно так и сделает. А может это нездоровые фантазии?

Что может означать такое откровение?
Не секрет, что многие фантазируют на сексуальную тематику, и это вполне нормальное явление... Если твой мужчина просто высказывает такие мысли и не заставляет тебя воплощать их в жизнь, значит он не извращенец.

Что тебе предпринять?
Поучаствовать в обсуждении его фантазий, высказывая свои предпочтения и желания. Можно даже сделать это в игровой форме во время секса. На некоторые вопросы милого, к которым ты категорично относишься, постарайся смело ответить в отрицательной форме.

4. «У меня даже медицинской карточки нет....
я уже забыл когда был у доктора» расслабившись после интима с тобой, внезапно огорошивает он тебя. Почему? Да потому, что перед этим он убеждал тебя не предохраняться, так как имеет все справки и результаты анализов и всегда следит за своим здоровьем.

Что может означать такое откровение?
Только одно, что твой мужчина настоящий эгоист, который ни о ком не беспокоится.

Что тебе предпринять?
Скорее всего расстаться с таким милым и пойти проверить свое здоровье.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Скрэти    22.07.2011, 17:14
Оценка:  0
Скрэти
Даже если мужчина на коленях клянется, что у него "все справки" имеет смысл перед снятием кондома посмотреть на них.
"Но я же обижу любимого!" - правильно, именно так и думали большинство клиенток венеролога.
WITCH_MARGO    11.11.2010, 10:21
Оценка:  0
WITCH_MARGO
всё верно!
гость  (аноним)  11.11.2010, 10:03
Оценка:  0
гость
Бред
atom7    11.11.2010, 10:42
Оценка:  0
atom7
седой кобылы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь