Переключиться на мобильную версию

Презерватив как элемент сексуальной игры

Несколько советов, которые, быть может, помогут твоему сексуальному партнеру понять, что утверждение «заниматься сексом в презервативе — все равно, что нюхать цветы в противогазе»... можно опровергнуть!
Презерватив как элемент сексуальной игры

Покупка как элемент любовной прелюдии

Одними из наиболее приятных элементов сексуальных отношений являются предвкушение и надежды. Не лишайте себя этого удовольствия, если собираетесь заняться любовью с использованием резинового изделия. Наоборот, превратите выбор презерватива в элемент любовной прелюдии. 

Не посылай партнера за кондомом в первый попавшийся пункт их продажи, а отправляйтесь за «резиновым другом» вместе. Выбирайте презревативы в соотвествии с вашими сексуальными чаяниями на эту ночь. 

Стесняетесь, что кто-то из покупателей вас узнает? Отправляйтесь чуть подальше от дома. 

Поверьте, такой подход себя оправдяет!

Не бойтесь новизны!

Пупырышки, усики, кольца и прочие штучки-дрючки на презервативах могут внести существенный вклад в стремление получения удовольствия обоими партнерами. Не бойтесь экспериментировать и покупать неопробованные вами доселе кондомы — они могут приятно удивить! 

Например, секс в полной темноте с использованиям светящегося презерватива очень возбуждает многих леди.

Добавьте вкуса

Попробуйте для разнообразия кондомы с тем или иным вкусом: вишневым, малиновым, клубничным, шоколадным, вкусом арбуза или дыни. И помните при этом, что минет в презервативе исключит риск венерического заболевания.

Прежде чем надеть

Аксиома: чтобы секс удался на славу, надевать презерватив на мужской орган любви должна леди. «Самостоятельно распаковать резиновое изделие и водрузить его на член» — такие действия во многих случаях приводят к мужчину не к предвкушению экстаза, а, наоборот, к снижению степени сексуального возбуждения и даже к потере эрекции.

А посему... Прежде чем презреватив окажется на его члене, должен побывать у тебя в руках. И, желательно, во рту... Но сначала, конечно, в руках. 

Достанешь ли ты его сама или заберешь у мужчины — не столь важно. Когда твои пальцы коснутся вожделенной упаковочки, не торопись. Покажи его мужчине, а сама в это время смотри партнеру в глаза (старайся при этом не мигать) и облизывай и покусывай собственные губы. Великолепный психологический и сексуальный эффект + достойная эрекция партнера не заставят себя ждать.

Надевай его ртом

Этот прием считается одним из самых сексуальных действий в интимной жизни. Овладеешь данной техникой, и жалоб на безопасный секс из уст твоего партнера станет гораздо меньше.

Конечно, если ты пока новичок — потребуется некоторое время для того, чтобы достигнуть вершин мастерства. Придется немного потренироваться. Для тренировок используй кондомы с нравящимся тебе вкусом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.11.2010, 03:15
Оценка:  0
гость
Отличная иллюстрация. Мегабезопасный секс в пожеванном и прокушенном презервативе...
zlobin  (аноним)  09.11.2010, 21:55
Оценка:  0
zlobin
такой страшилке как на фото,на голову одевать надо!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь