Переключиться на мобильную версию

3 ошибки в постели, которых ты не допустишь

Как это ни прискорбно, однако, в сексуальных отношениях каждой пары рано или поздно наступает затишье.
Удиви мужа своей загадочностью и непредсказуемостью.
Удиви мужа своей загадочностью и непредсказуемостью.
shutterstock

Ты любишь своего избранника, и секс с ним приносит тебе удовольствие. Но он все реже становится инициатором ваших любовных игр, а ты и не против, что секс стал редким явлением… Так не пойдет! Даже если у мужа охладел пыл, ты можешь всегда сама взять инициативу в свои руки, ведь, как говорят многие психологи, гармония в семье во многом зависит от сексуальных отношений мужа и жены. А для того, чтобы ваш сегодняшний секс действительно разжег пламя, постарайся не допустить 3 распространенные ошибки.

1. Пижамы и ночнушки

Ах да конечно… в пижаме тебе тепло и уютно, а мягкая хлопковая ткань не раздражает кожу… Знаешь ли, кроме кожи, она еще увы не раздражает и не стимулирует фантазию твоего мужа. Итак, если ты хочешь, чтобы отношения стали «погорячее», спрячь вещи из разряда удобных сегодня подальше в шкаф и достань дико неудобный и мегаоткровенный кружевной набор нижнего белья или нарядись в сексуальную шелковую ночную рубашку на тоненьких бретелях. Поверь, твой благоверный, как минимум очень заинтересуется. Он вряд ли устоит перед таким вызовом!

2. Роль «второй скрипки»
Не стоит ждать, пока тебя пригласят на танец, если ты на самом деле хочешь танцевать – бери инициативу в свои руки. Если ты хочешь секса, зачем ждать, пока партнер его захочет. Лучше не теряй времени и сама сделай все для того, чтобы он тебя захотел. Замани его в постель. Многим мужчинам очень нравится активность партнерши в этом плане. Вы проведете незабываемую ночь.

3. Негатив в постели
Ваше супружеское ложе – это не место для разборок, выяснения отношений, различного рода жалоб и обвинений – просто возьми себе это за правило. Всему свое время и место. И даже если во время секса твой партнер делает что-то не так, даже не вздумай говорить, что тебе не нравится, вместо этого, скажи, что тебе нравиться. Например, «так было бы очень хорошо» или «так мне бы понравилось больше, чем так, как сейчас. Ты можешь прямо говорить ему о том, что тебя действительно заводит, и о чем ты мечтаешь в сексе. Обычно это звучит очень возбуждающе. 

Итак, твоя программа-минимум на сегодняшний вечер: говоришь ему, чего тебе хочется, надеваешь самое сексуальное белье и перехватываешь инициативу. Вечер будет незабываемым!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.11.2010, 11:15
Оценка:  0
гость
жизненный опыт открывает людям глаза на вещи, которыми и не пахнет в вашей статье. Статейка на уовне претензий в сексе парочки лет 20...а всё не так примитивно...и дело не в пижамах и шелках...
C@RRER@88    09.11.2010, 14:13
Оценка:  0
C@RRER@88
Не совсем согласна с Вами!!! Я считаю, что эти советы нужно учитывать при любых отношениях!!! А то потом жена в лет 30-40 предъявляет мужу претензии по поводу холодного отношения к ней, сидя в пижаме или в махровом халате, без причёски и "слегка" утратив свою прежнюю форму.....
гость  (аноним)  21.11.2010, 18:55
Оценка:  0
гость
Некоторые пижамки выглядят очень даже сексуально...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь