Переключиться на мобильную версию

Как усилить его оргазм?

Хочешь, чтобы твой партнер испытал особенно сильный оргазм? Попробуй применить на практике несколько простых приемов. Эти советы относят к любому виду интимной близости, будь то обычный половой акт или оральный секс .
Сильные оргазмы рождает спонтанный секс
Сильные оргазмы рождает спонтанный секс
myradio.ua

1. Когда мужчина близок к оргазму, он начинает двигаться быстрее. Если ты поддержишь его и войдешь в его ритм, это усилит его ощущения от оргазма.

2. Чем крепче мышцы у тебя во влагалище, тем сильнее они могут сжиматься вокруг его пениса. Когда ты почувствуешь, что он близок к оргазму, попробуй сжать его член стенками влагалища.

3. Обрати внимание на его мошонку и область вокруг нее. Для большинства мужчин нежные поглаживания и надавливания между мошонкой и анусом очень приятны. Особенно удобно ласкать эти места во время орального секса.

4. Попробуй ласкать его анус пальцем. Здесь уместно поинтересоваться у партнера, как он к этому относится. Некоторые мужчины категорически отказываются от подобных экспериментов.

5. У женщины эрогенные зоны рассеяны по всему телу, а у мужчины они расположены ближе к члену. Когда мужчина близок к оргазму, стимуляция удаленных эрогенных зон его отвлекает. Сосредоточь свое внимание на его пенисе и ни на чем больше.

6. Спонтанный секс обычно рождает сильные оргазмы — как у мужчины, так и у женщины. Во врем секса в необычном месте шансы на сильный оргазм возрастают.

7. В момент оргазма мужчина беззащитен и становится самим собой. Не пропускай этот момент. Обними его, поцелуй и скажи, что он самый замечательный 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь