Переключиться на мобильную версию

Четверг – лучший день для секса

К такому выводу пришли британские ученые.
В четверг - высокий уровень сексуальной энергии
В четверг - высокий уровень сексуальной энергии
shutterstock

Ученые из Лондонской Высшей школы экономики и политических наук выяснили, что лучшим днем для секса является четверг.

Как объясняют исследователи, это связано с тем, что в этот день недели человеческий организм наиболее активно вырабатывает сексуальные гормоны.

Особенно высок уровень сексуальной активности людей в четверг утром, когда уровень выработки тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин увеличивается почти в пять раз.

В понедельник ученые рекомендуют по возможности избегать стрессов и работать из дома, а не из офиса. В начале недели вероятность заработать инфаркт повышается на 20%, что во многом связано с употреблением алкогольных напитков в выходные. По данным социальных опросов, около 40% респондентов называют понедельник наименее продуктивным днем.

Пятница была признана лучшим днем для того, чтобы бросить курить. Тем не менее, ученые рекомендуют не принимать важные решения в конце рабочей недели.

Напомним, ранее лондонская школа экономики провела исследование среди 20 тысяч британцев, в ходе которого было установлено, что большинство жителей страны считают самым несчастливым днем в неделе вторник.

Читай также статью - 10 самых популярных мест для секса

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.10.2010, 14:56
Оценка:  0
гость
застрял банан не могу вытащить , помогите!!!!!!!
nata_99    21.10.2010, 13:28
Оценка:  0
nata_99
прекрасная новость!!! призыв к действиям!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь