Переключиться на мобильную версию

Эротические сновидения

Установлено, что 8% всех сновидений – сексуальные. Есть данные, что около 60% мужчин и 50% женщин «смотрят» эротические сны.
Половина женщин видит эротические сны.
Половина женщин видит эротические сны.
shutterstock.com

Например, из 500 женщин, опрошенных сексологом, их наличие признали 240 (причем у 111 они сопровождались оргазмом). Снам этим присущи эротические фантазии.

Мужские и женские фантазии существенно отличаются. Мужчины, например, чаще воображают половое сношение с посторонними партнершами, иногда в групповом сексе. Встречаются фантазии с принуждением кого-либо к половой связи. У мужчин при этом появляется эрекция полового члена, эякуляция и оргазм.

Женские фантазии более эмоциональны и разнообразны. В них чаще всего фигурируют  такие поступки, какие они никогда не совершали бы в реальности. Нередки у женщин сны, в которых они являются жертвами насильников.

Во время фантазий у женщин может происходить выделение слизи из половых органов и завершение полового возбуждения оргазмом. Эротические сновидения могут запоминаться, но могут и не сохраняться в памяти.

Наиболее часто и регулярно поллюции бывают у юношей, не живущих половой жизнью, частота их – от нескольких раз в неделю до 1-2 раз в месяц. У женщин эротические сновидения с оргазмом бывают, как правило, в более зрелом возрасте, когда сформировавшееся половое влечение не получает достаточной разрядки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь