Переключиться на мобильную версию

Сексуальность твоего знака зодиака

Любовный гороскоп помогает женщине раскрыть сущность ее характера, особенности взаимоотношений с противоположным полом и определить совместимость с партнером.
Гороскоп помогает раскрыть особенности взаимоотношений с партнером.
Гороскоп помогает раскрыть особенности взаимоотношений с партнером.
shutterstock.com

Овен (21.03-20.04)
Натура яркая, нетерпеливая, хочет получить все и сразу. Ей обязательно надо дать сразу хоть что-то! Но она по натуре чаще щедра на ласки, может брать на себя инициативу в отношениях. Как ни странно, иногда Женщине-Овну трудно влюбиться, почувствовать себя женщиной в полном смысле слова. Ее мужчине стоит постараться, чтобы она увидела в нем не только соратника, но и возлюбленного.
Совместимость
Благоприятные отношения: Овен, Весы, Рак, Козерог, Телец, Рыбы.
Неблагоприятные отношения: Лев, Стрелец.

Телец (21.04-20.05)
Необыкновенно привлекательная, очень женственная, любящая заниматься сексом, она всегда найдет поклонников. Эта женщина – мечта многих мужчин, если она не эгоистка, то ее мужчине будет необыкновенно комфортно. Она скорее всего не уйдет из семьи, даже если влюбится, для нее семья, муж значат гораздо больше мимолетных увлечений, хотя добротный секс она очень ценит и в нем разбирается, знает и оценивает мужчин.
Совместимость
Благоприятные отношения: Овен, Близнецы, Лев, Скорпион, Водолей, Весы, Рак, Рыбы.
Неблагоприятные отношения: Телец, Дева, Козерог.

Близнецы (21.05-21.06)
Для женщины-Близнецов общение на первом месте, она умна и имеет качества лидера, сексу часто не придает большого значения, обольстить такую женщину можно, лишь показав свой интеллект. Есть и эмоциональные женщины-Близнецы, им нужен мужчина, нацеленный на семью и родственный им по духу, "товарищ по играм".
Совместимость
Благоприятные отношения: Овен, Лев, Дева, Стрелец.
Неблагоприятные отношения: Близнецы, Рыбы, Весы, Водолей.

Рак (22.06-22.07)
Имеет хорошую интуицию, женственна, очень ориентирована на семью, и чаще всего ее имеет. Однако встречаются и такие женщины-Раки, которые долго не могут создать семью. Это означает, что они не могут раскрыться перед мужчиной, так как очень нежны и ранимы, а кажутся бесчувственными. Для многих женщин-Раков секс не главное, они могут не говорить об этом со своим мужчиной, но заботу о себе он получит замечательную.
Совместимость
Благоприятные отношения: Телец, Дева, Весы, Стрелец, Козерог.
Неблагоприятные отношения: Скорпион, Рыбы, Овен, Водолей, Рак.

Лев (23.07-23.08)
Страстная натура, но ее интересы во взаимоотношениях могут быть направлены и не на секс, а, например, на желание занять лидирующее положение в семье, на воспитание детей. В любой области, в которой она захочет царствовать, она будет королева. Чтобы добиться ее благосклонности, ее нужно хвалить и говорить, что она единственная и ей нет равных в мире, стоит приложить усилия, чтобы ее гордость была побеждена, и она раскрыла свою страстную натуру.
Совместимость
Благоприятные отношения: Лев, Близнецы, Весы, Телец, Водолей.
Неблагоприятные отношения: Рак, Скорпион, Рыбы, Овен, Стрелец.

Дева (23.07-23.08)
Она часто сама не знает, какой потенциал нежности в ней заложен, и может не уметь его выразить, у нее могут быть комплексы по поводу ее женской привлекательности. Хорошо, если партнер может помочь ей преодолеть это, описывая ей замечательные качества, которыми она обладает, тогда Дева будет стараться доставить любимому мужчине огромное удовольствие.
Совместимость
Благоприятные отношения: Овен, Стрелец, Близнецы, Рак, Скорпион, Рыбы, Дева.
Неблагоприятные отношения: Лев, Весы, Телец, Козерог.

Весы (23.09-23.10)
Придает большое значение своей красоте, надо восхищаться ее внешностью, во взаимоотношениях для нее важна не только внутренняя гармония, но и внешняя красота партнера, и оттенки взаимоотношений с ним, и взаимопонимание, возможность поговорить по душам. Тогда Женщина-Весы расцветает и готова раскрыться перед партнером.
Совместимость
Благоприятные отношения: Рак, Козерог, Овен, Лев, Стрелец.
Неблагоприятные отношения: Близнецы, Водолей, Дева, Скорпион.

Скорпион (24.10-22.11)
Чаще всего не скрывает своей мощной сексуальности, и может доставить большое наслаждение мужчине, при этом получает его и сама. Часто искренна любит не только мужчин, но и сам секс, и для нее нет большой проблемы в том, как разбудить в мужчине завоевателя.
Совместимость
Благоприятные отношения: Телец, Весы, Лев, Водолей.
Неблагоприятные отношения: Рыбы, Скорпион, Рак.

Стрелец (23.11-21-12)
Часто не выражает ярко своих сексуальных эмоций и предпочтений, и мужчина может быть удивлен, обнаружив в своей подруге, рвущейся покорять дальние горизонты, сильные страсти, которые она время от времени будет на него выплескивать. Она может любить заниматься сексом в неожиданных местах.
Совместимость
Благоприятные отношения: Близнецы, Весы, Водолей, Дева, Рыбы.
Неблагоприятные отношения: Овен, Лев, Телец, Козерог, Рак.

Козерог (22.12-20.01)
Такую женщину трудно соблазнить, но, будучи "разбуженной", она может дать фору в сексе женщинам других знаков зодиака, ибо становится очень чувствительной к нуждам партнера и молодеет, становится более открытой и ласковой, когда у нее хороший, удовлетворяющие ее и ее высокие амбиции роман. Обычно хочет вступить в официальный брак с человеком, похожим на ее отца, ценит прочные отношения.
Совместимость
Благоприятные отношения: Козерог, Рак, Скорпион, Рыбы, Овны, Весы.
Неблагоприятные отношения: Близнецы, Лев, Стрелец, Водолей.

Водолей (21.01-19.02)
Очень ценит дружбу и часто может иметь много друзей-мужчин, однако чаще всего она бывает верна своему любимому. Для нее часто мало значит брак, она тяжело переносит зависимость и, редко бывая действительно холодной, ценит свою свободу, и часто имеет отношения вне брака, для нее мало значит престиж. Завоевать ее сердце можно, будучи верным другом, интеллектуально интересным человеком.
Совместимость
Благоприятные отношения: Лев, Водолей, Овен, Рыбы, Стрелец, Скорпион, Телец.
Неблагоприятные отношения: Весы, Близнецы, Козероги.

Рыбы (20.02-20.03)
Эти женщины очень разнообразны, но все они отличаются сильной интуицией. Для большинства женщин-Рыб сексуальная сфера важна, они могут быть страстными и предпочитать разнообразный секс, но мужчина прежде всего должен разбудить в этой женщине ее романтические чувства, милосердие и сострадание, и тогда ему будет легче завоевать ее.
Совместимость
Благоприятные отношения: Рыбы, Близнецы, Стрелец, Овен, Водолей.
Неблагоприятные отношения: Тельцом и Козерогом, Скорпионом, Раком и Девой.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
grinzhevskaja    02.10.2011, 13:51
Оценка:  0
grinzhevskaja
все не правильно!!! бред....
Александрушка    08.06.2011, 19:01
Оценка:  0
Александрушка
это полный бред!!!!!
гость  (аноним)  03.06.2011, 16:56
Оценка:  0
гость
полный бред,а не статья
гость  (аноним)  03.06.2011, 15:28
Оценка:  0
гость
бред, я скорпион и муж скорпион , у нас ооочень благоприятный сексуальный союз, а в статье написано , что не благоприятный.
гость  (аноним)  20.11.2009, 12:01
Оценка:  0
гость
все-неверно. и что касается моего знака, и других знаков зодиака, к которым относятся мои друзья, знакомые. полная чушь!
гость  (аноним)  19.11.2009, 15:00
Оценка:  0
гость
Я ОВЕН и полностью со всем согласна!!
В??КУС??К  (аноним)  15.10.2009, 16:40
Оценка:  0
В??КУС??К
БРЕД
гость  (аноним)  20.05.2009, 17:20
Оценка:  0
гость
Дивно ,що для риб стосунки з тельцем сприятливі,а для тельця з рибами -ні!Треба ж читати ,те що складаеш!
ENERGIE  (аноним)  19.03.2009, 15:57
Оценка:  0
ENERGIE
гороскоп явно писал человек отдаленный от астрологии. судите сами: для скорпиона неблагоприятные партнеры стихии вода - у меня масса знакомых скорпионш у которых мужья раки, и они оба счастливы.
на собственном опыте знаю (я скорпион), насколько просто "отношатся" с раками, рыбами и скорпионшами.
а как вам ситуация, когда для скорпа, заводить отношения с весами -благоприятно, а для весов - нет. как это понимать?
гость  (аноним)  19.03.2009, 12:07
Оценка:  0
гость
Гороскоп недостоверный!!!Я Рак, мой муж Скорпион - и у нас все ОК!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь