Переключиться на мобильную версию

Что продается в секс-шопе

Несмотря на то, что секс-шопы сейчас есть практически во всех, даже небольших, городах, посещения подобных магазинов до сих пор вызывает неловкость.
Сексуальные игрушки помогают разнообразить общение партнеров.
Сексуальные игрушки помогают разнообразить общение партнеров.
shutterstock.com

В Советском Союзе, как известно, секса не было. Естественно, что ни о каких секс-шопах тогда речь не шла. Но, к счастью, времена застоя канули в Лету, и теперь можно в любое время заглянуть в такой магазин и приобрести какую-нибудь "изюминку", которая поможет внести некоторую новизну в твою сексуальную жизнь.

Несмотря на несколько предвзятое отношение, в секс-шопах продаются товары для абсолютно здоровых людей с совершенно нормальными психическими и сексуальными наклонностями.
Как правило, в магазине покупателей встречают приветливые девушки, которые без лишних эмоций, подробно рассказывают о представленном в магазине товаре. Никаких ужимок, никаких осуждающих взглядов, никакой надменности. Напротив, сотрудницы подобных магазинов с пониманием относятся к потребностям покупателей.

Итак, в магазине продаются следующие товары для удовольствия и здоровья:
Искусственные половые органы
– это та группа, которая вызывает самый большой интерес и неоднозначное отношение.

Фаллоиммитаторы – искусственные половые члены, изготовленные из стекла, силикона, латекса. Как правило, в магазине имеется большое разнообразие "органов" различных цветов, форм, размеров. Фаллоиммитаторы могут использоваться женщиной как самостоятельно, так и служить для разнообразия сексуальных игр партнеров.

Вибраторы – те же искусственные половые члены, но работающие от батареек или от сети. Есть простые вибраторы, а есть многоскоростные. Тем женщинам, кто любит стимулировать клитор, стоит обратить внимание на вибраторы с приспособлением для стимуляции клитора. Они и вибрируют, и вращаются. Существуют небольшие, тонкие анальные вибраторы, а также двойные, предназначенные одновременно для влагалища и анального отверстия.

Вибраторы полезны женщинам, которые не испытывают оргазма при половом акте с партнером. Также вибратор хорошо использовать в любовных играх и при взаимной мастурбации. Использование вибратора приносит женщине много приятных и новых ощущений.

Представители сильного пола могут обогатить свои сексуальные ощущения, используя резиновых "девочек" или искусственные вагины.

Разнообразить сексуальную жизнь помогут специальные кольца и шарики. Кольца используют для обхватывания пениса у основания. Это удерживает прилившую при эрекции кровь. При помощи кольца маленький и слабо эрегированный член в большинстве случаев увеличивается в размере и становится упругим.

Изобретения вагинальных шариков приписывают древним японцам. Представляют они собой бусы, нанизанные  на нить. Шарики укрепляют кольцевую мускулатуру влагалища и усиливают чувствительность вагины.

Для любителей ролевых игр и почитателей садо-мазо секс-шопы предлагают разнообразные костюмы и аксессуары. Использование эротического белья вносит неожиданные нотки в сексуальное общение партнеров.

Магазины предлагают также всевозможные секс-приколы, разнообразные презервативы, смазки, стимулирующие препараты, духи с феромонами, эротическую литературу и видео.

Если твоя сексуальная жизнь превратилась в рутину или в данный момент у тебя нет постоянного партнера, возможно, выходом из ситуации станет посещение секс-шопа. Сексуальные игрушки помогают раскрепостить себя и партнёра, не нанося никакого вреда здоровью, они, напротив, помогают его сохранить. Ну а если тебе не хватает смелости переступить порог секс-шопа, можно заказать пикантный товар в интернет-магазине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь