Переключиться на мобильную версию

Характер мужчины по группе крови

Если ты хочешь больше узнать о своем избраннике, поинтересуйся его группой крови – тогда твой мужчина и его поступки станут тебе понятнее.
Группа крови может многое рассказать об избраннике.
Группа крови может многое рассказать об избраннике.
shutterstock.com

Мужчины с I группой крови, как правило, целеустремленные и амбициозные личности, прирожденные лидеры. Отличаются огромной работоспособностью, общительны, легко находят общий язык с самыми разными людьми. Неистребимый оптимизм – еще одно сильное качество этих мужчин. А к недостаткам можно отнести высокомерие, самовлюбленность и чрезмерную ревность.

Среди представителей I группы крови самое большое количество долгожителей. Эти мужчины редко страдают нервными срывами, их слабое место – желудочно-кишечный тракт.

II группа крови, как правило, у мужчин доброжелательных, трудолюбивых и терпеливых. Такие мужчины очень организованны и аккуратны, ценят порядок. Не любят выяснения отношений, стараются уйти от конфликта. Легко ранимы, тяжело переживают обиды и неудачи. Среди их недостатков может встречаться упрямство, раздражительность, чрезмерная тяга к спиртному и переедание.

Мужчины с этой группы крови нередко страдают депрессивными состояниями, сердечно-сосудистыми недугами (возможно, по той причине, что чаще всего ведут малоподвижный образ жизни), заболеваниями печени и желчного пузыря.

Среди мужчин, у которых III группа крови, преобладают ярко выраженные индивидуалисты, натуры творческие, с богатым воображением и фантазией, оригинальным складом ума, довольно чувствительные. Больше всего на свете эти мужчины ценят независимость. Они избирательны в общении, войти в круг их друзей непросто. И, хотя они способны уважать чужую точку зрения, нередко проявляют агрессию к тем, кто по каким-то причинам им несимпатичен. Чем вызывают искреннее недоумение окружающих, поскольку внешне эти мужчины – само спокойствие.

Наиболее часто встречающиеся заболевания – пневмония, послеоперационные инфекции, остеохондроз, радикулит и заболевания суставов.

Мужчин с IV группой крови отличают такие качества, как честность, тактичность. Как правило, это люди с мягким, уравновешенным характером, незлопамятны, с ними довольно легко ужиться. У них обычно большое количество друзей. Из большинства таких мужчин получаются верные и надежные мужья. А "слабым" местом можно назвать заниженную самооценку, которая встречается у многих представителей этой группы крови.

Чаще всего эти мужчины подвержены вирусным и простудным заболеваниям. В списке их "любимых" болезней – грипп, ОРВИ, гайморит, ангина, встречаются и заболевания сердца.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ZugDuk  (аноним)  28.04.2011, 14:04
Оценка:  0
ZugDuk
У меня 4-. Все правильно и точно.
гость  (аноним)  31.10.2009, 00:44
Оценка:  0
гость
У меня был муж с 4 группой крови. Так это все не про него. Во-первых, страшный врун и при этом даже если его кто и уличит во лжи, все равно выкрутится и чистеньким останется. Очень любвиобилен. Как оказалось, были любовницы ( одновременно несколько, говорил, что всех любит, в том числе и меня, жену). А так, если убрать ложь и кобелинство, человек не плохой, всем поможет, никого не бросит, руки и мозги золотые, в еде не привередлив. Любит спорт и подвижный образ жизни. Крепкая иммунная система.
гость  (аноним)  25.06.2009, 16:33
Оценка:  0
гость
И к моему благоверному такие критерии подходят: 2группа крови.Действительно,наверное многие как-то (не совсем прямо точно) классифицируются по такой сетке.
гость  (аноним)  11.06.2009, 23:22
Оценка:  0
гость
4 група - все про мене: і характер, і занижена самооцінка, і хвороби
гость  (аноним)  12.04.2009, 01:42
Оценка:  0
гость
у моего мужа 4 группа , но все это не о нем
Катя  (аноним)  24.03.2009, 12:51
Оценка:  0
Катя
В советские времена 4 группа вообще считалась мутирующей....Она как раз самая устойчивая ко многим вирусам и инфекциям! У людей с такой группой самый стойкий иммунитет!
vetik  (аноним)  21.03.2009, 23:36
Оценка:  0
vetik
Не знаю кто написал про 4 группу крови,но мой муж совсем не такой ,сходства нет ни капельки.
Аркадий  (аноним)  18.03.2009, 21:03
Оценка:  0
Аркадий
Близко... Но !!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  16.03.2009, 15:40
Оценка:  0
гость
4 группа точно про моего мужа
гость  (аноним)  16.03.2009, 03:24
Оценка:  0
гость
Ни слова правды, и вообще все как-то абстрактно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь