Переключиться на мобильную версию

Несколько идей для романтического вечера

Вот и наступило 8 Марта. Ты получила подарки, цветы, традиционный завтрак в постель от любимого. А что дальше?
Праздничный вечер – прекрасная возможность побыть наедине.
Праздничный вечер – прекрасная возможность побыть наедине.
shutterstock.com

Конечно, можно пойти в гости к друзьям или родственникам, а можно пригласить их к себе. Придется приводить себя в парадный порядок или, что еще хуже, становиться к плите и готовить обед из приличного количества блюд, а потом, "благоухая" жареным луком и печеной рыбой, убирать все это безобразие.

А ведь твой любимый так старался, так готовил поздравление к сегодняшнему дню. И вам так редко случается побыть наедине в последнее время! Все, решено! Отправляйте детей и домашних животных (у кого они, конечно, есть) к бабушкам-дедушкам, отключайте все телефоны  и устраивайте вечер для двоих. Вот несколько идей для интим-пати:

1.Возьми его на запах. Ты еще не пользовалась духами с феромонами? Может, попробуешь именно сегодня? Можно купить духи с любимым запахом или концентрат феромона. Такая  парфюмерия способна усилить влечение партнеров друг к другу и подарить им неземное наслаждение.

2.Для особенного вечера – особенная одежда. Забудьте о том, что вы видите друг друга каждый день в футболках и спортивных штанах. Сегодня вы только вдвоем, и одежды должно быть как можно меньше. Поищи в шкафу – там наверняка завалялось что-нибудь подходящее для такого случая. Если не нашлось гламурного пеньюара, не беда! Возьми шелковый шарф, завяжи пышный бант на том самом месте – пусть попробует развязать! Ажурные чулки, кокетливая подвязка, сетчатый топик – многие мужчины в восторге от подобного антуража.

3. Еда для удовольствия. Устройте небольшую трапезу в постели. Что-нибудь легкое, но изысканное. Бутылочка вина, баночка красной икры, оливки, финики, орешки, шоколад –  покормите друг друга перед сексуальными играми. Устройте что-нибудь в духе "9 ½ недель" – помажьте друг дружку медом или сливками и оближите.

4. Поиграйте в фанты. Заготовь фанты с самыми необычными желаниями. Например, станцевать стриптиз (особенно интересно будет посмотреть его в мужском исполнении), поцеловать (полизать) ушко (или другое сладкое место) 10 или более раз. Тут уж полный простор вашей фантазии!

5. Немного пикантного видео. Посмотрите вместе красивый эротический фильм. Наверняка, вы представите себя на месте героев и попробуете воплотить в жизнь увиденное на экране. Ну что же, приятного вам вечера!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь