Переключиться на мобильную версию

Мужской оргазм как он есть

Что происходит с твоим любимым, когда он с тобой в постели наедине? Правильно, ему хорошо. Давай посмотрим на мужское «хорошо», так сказать, без прикрас.
В отличие от женщин, мужчины неспособны к множественным оргазмам.
В отличие от женщин, мужчины неспособны к множественным оргазмам.
shutterstock.com

В предшествующий оргазму мужчины момент, который сексологи называют фазой плато возбуждения, из полового члена выделяется небольшое количество смазки. По мере приближения оргазма, мужчина начинает тяжело дышать и даже стонать, у него учащается сердцебиение до 110-175 ударов в минуту (норма 72 удара). Его движения становятся чаще, он плотнее прижимает к себе партнершу, стараясь глубже проникнуть в нее. Наконец, наступает оргазм, или эякуляция.

В организме мужчины в это время происходит следующее: его предстательная железа начинает ритмически сжиматься, выталкивая вперед жидкость, которая будет основой спермы, к ней добавляются секреты, которые выделяют специальные железы; хранящаяся в семявыводящих протоках сперма добавляется к этой смеси и направляется в мочевыводящий канал.

Внутренняя мышца, которая контролирует выход из мочевого пузыря, сжимается и закрывает мочевой пузырь, чтобы туда не попала сперма, так что ей остается открытым один путь: через тело полового члена.
В это время наружная мышца мочевого пузыря расслабляется, что позволяет сперме заполнить широкую часть уретры, затем, после того, как она заполнилась, мышца резко сжимается и выбрасывает сперму через половой член.

Ко всему прочему, имеющиеся две большие мышцы в основании таза начинают сокращаться, придавая тем самым большую скорость вышеозначенной жидкости. Скорость эта довольно приличная : порядка 45 километров в час. Как правило, сперма выбрасывается не вся сразу, а в три-четыре приема. Затем мышцы перестают производить сокращения, и эрекция быстро идет на спад. Это состояние покоя у мужчин может продолжаться от 15 минут до нескольких часов. В это время большинство мужчин не одобряют прикосновения к их половым органам.

Мужчины не способны к многократным оргазмам, в отличие от женщин. То есть, чтобы снова достичь оргазма, им необходимо повторить весь путь от возбуждения до разрядки –с начала до конца.

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.08.2009, 11:56
Оценка:  0
гость
Реальный зароботок на дому.
Cтартует проект - intVideo,
ссылка: http://intvideo.tv
Код регистрации - 00001654100m
Это принесет дополнительный доход.
Корпорация платит за просмотр видео и участие в опросах $3.60 в час
гость  (аноним)  30.03.2009, 16:35
Оценка:  0
гость
Мужчины в отличие от женщин не способны на многократный оргазм. А женщинам, в отличие от мужчин хоть бы обычный получить
гость  (аноним)  11.03.2009, 17:38
Оценка:  0
гость
Буэ-э!!! Это можно прочитать в какой-нибудь медицинской энциклопедии если очень уж приспичило узнать как устроен мужской организм. Но говорить об этом отдельно... Фу!
SOVetNIK_  (аноним)  10.03.2009, 17:05
Оценка:  0
SOVetNIK_
Ну в принципе всё правильно !!!!!!!!!!
Но много зависит от самого музчины, его настроения и физ. особенностей !!!
Но еще значительнее влияет степень "хотения" самой девушки.......... Так что все зависит от ВАС девочки ))))))))
Alx  (аноним)  10.03.2009, 12:38
Оценка:  0
Alx
Могу добавить, что не всегда после оргазма эрекция идет на спад. При сильном возбуждении можно даже не останавливаться после оргазма. Но это скорее исключение из правил, но про 15 минут - это точно сильно преувеличено....
гость  (аноним)  10.03.2009, 09:59
Оценка:  0
гость
А мені сподобалося. Нагадала забуті знання. Вони мені знадобляться. Дякую автору.
гость  (аноним)  10.03.2009, 02:59
Оценка:  0
гость
Нет, это перепечатка с журнала " юный техник" 1979 год.
makosta  (аноним)  08.03.2009, 21:47
Оценка:  0
makosta
...перепечатка из журнала "Знание-сила" от 1982 примерно года...
гость  (аноним)  07.03.2009, 21:29
Оценка:  0
гость
Для кого "ликбез"? Статья написана вроде как для взрослых, но об этом сегодня знают даже дети. Особенно "понравился" последний абзац - "......Мужчины не способны к многократным оргазмам, в отличие от женщин..." ВОТ ЭТО действительно полный АБЗАЦ и нечего добавить!
плейбой  (аноним)  06.03.2009, 18:49
Оценка:  0
плейбой
Как познавательно! Аффтару респект!!! Даёшт продолжение!!! 8 068 810 33 16
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь