Переключиться на мобильную версию

Женская грудь продлевает мужчинам жизнь

Разглядывание обнаженного женского бюста может продлить жизнь сильного пола на 5-7 лет. К такому выводу уже давно пришли немецкие ученые.

Женская грудь оказывает целебное действие на здоровье мужчины.
Женская грудь оказывает целебное действие на здоровье мужчины.
pinterest.com

Подобное занятие является столь же полезным для мужского организма, как полчаса физической работы или занятий спортом. Дело в том, что испытываемое при разглядывании груди легкое сексуальное возбуждение активизирует работу сердечно-сосудистой системы и увеличивает приток крови и, соответственно, кислорода ко всем тканям организма. Вследствие этого риск инфаркта или инсульта уменьшается на 50 процентов.

Читай также: Секс на первом свидании: что об этом думают мужчины

Кстати, на одном из отечественных Интернет-форумов разгорелся спор относительно того, что думают мужчины о женской груди. Мнения, как это и принято в таких случаях, разделились. Причем, на мужские и женские.

Мужчины практически единогласно заявили, что для красоты груди важен не размер, а форма и общая пропорциональность фигуры. Какой бы совершенной не была накачанная силиконом грудь внушительных размеров, но если она представляется в общем облике женщины неким инородным компонентом, то о какой же красоте может идти речь?

Таким образом, очень важно, чтобы грудь у женщины была “своя“. Женщины, как водится, с этим не согласились и оставили за собой право корректировать размеры груди в сторону ее увеличения по собственному усмотрению.

Кроме того, для мужчин, оказывается, немалую роль играет и форма бюста. К примеру, округлая грудь нравится большинству мужчин, хотя вкусы в этой связи, все же, довольно разнообразные.

Понятно, что все мужчины в основном предпочитают, чтобы грудь была упругая и подтянутая, а висячая грудь мало кого привлекает. Однако, и не раздражает, как могут подумать некоторые женщины.

Все-таки, шкала точек воззрения мужчин на женскую грудь венчается тем самым отношением грудничка к грудному молоку как к способу защиты и успокоения, что засело во всех людях и продолжает владеть подсознанием до самой старости.

Смотри видео с пышногрудой моделью Кейт Аптон:

Знойная девушка - Кейт Аптон на острове Кука
0:00 / 01:36

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
=)  (аноним)  17.05.2009, 18:49
Оценка:  0
=)
Ммм...да....
Я только за!
Alex  (аноним)  02.04.2009, 13:47
Оценка:  0
Alex
Она не тока жизнь продлить может)))
Жманик  (аноним)  30.03.2009, 22:47
Оценка:  0
Жманик
В любви главное не сиськи!!!! - главное,чтобы человек был хороший!!! Ну...., а потом сиськи.
гость  (аноним)  06.03.2009, 13:16
Оценка:  0
гость
Девочки, для продления жизни наших любимых мужчин давайте будем по чаще обнажать свою грудь!
Бывалый  (аноним)  05.03.2009, 15:57
Оценка:  0
Бывалый
Согласен на 100%!!! Возьмешь в руку упругую женскую грудь, маешь вещь, и умирать не хочется!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь