Переключиться на мобильную версию

Женское белье: цвет имеет значение

Оказывается, цвет влияет не только на настроение человека, но и на мужскую потенцию. Более того, цвет нижнего белья может многое поведать о своей хозяйке.
Цвет белья может многое поведать о своей хозяйке.
Цвет белья может многое поведать о своей хозяйке.
shutterstock.com

Итальянские сексологи полагают, что существует язык нижнего белья. Все зависит от того, какие цвета преобладают в гардеробе нижнего белья партнерши.

При упоминании женского нижнего белья первым делом вспоминается кружевная изящная комбинация, но многочисленные опросы показали, что пристрастия мужчин гораздо разнообразнее: всевозможные трусики, чулки, пояса с подвязками и все это в разнообразнейших и неожиданнейших цветах.

Черный цвет подсказывает партнеру, что он может держаться свободно, раскованно, без каких-либо препятствий и ограничений. Женщины, носящие черное белье, любят экспериментировать и отвечать на любые желания, и делают это, дабы не только доставить, но и самим получить сексуальное наслаждение. Они хотят быть равноправными в сексе, сочетая активность и пассивность.

Белый цвет – классика, второй по популярности цвет среди женщин. Мужчина, смотрящий на женщину в белом, не получает никаких ассоциативных импульсов, он вроде бы не видит белье, а видит женское тело. Белое носят уверенные в себе леди, которые не зацикливаются на белье и знают, что не этим завоевывают мужчин.

Синий цвет предпочитают творческие натуры. Такие женщины не всегда занимаются сексом из желания и для удовольствия. Они пассивны и целиком полагаются на инициативу партнера. Но они очень привлекательны своей загадочностью - они напоминают о море и пахнут морозной свежестью.

Желтый цвет выбирает женщина, готовая полностью отдаться партнёру, она любвеобильна, весела и легкомысленна, она призывает партнера к искренней и полной отдаче. И хотя этот цвет, как утверждают мужчины, их не возбуждает, он показывает стремление женщины серьезно подойти к времяпровождению в постели, подарить и получить качественный секс.

Розовое бельё предпочитают блондинки. Им немного хочется быть куклами Барби и Бритнями Спирс, чтобы их холили и лелеяли, чтобы доставляли очень много удовольствия. Это цвет, в котором уютно неженкам, ранимым душам. Розовый привлекает своей беспомощностью, конфетностью, пушистостью. Мужчина, случайно увидев розовое белье на девушке, не собирающейся перед ним раздеваться, улыбается и еле сдерживает себя, чтобы не потискать, не ущипнуть ее за "пятую точку". Розовый цвет повышает им настроение.

Зеленый цвет – для тех женщин, которые редко влюбляются. Это кошки, которые гуляют сами по себе. Они могут невероятно возбудить своего партнера, а потом чмокнуть в лоб и уйти, то есть, просто бросить в такой важный момент. Они любят секс, но им плевать на тех, с кем они занимаются сексом.

Красный цвет, наверное, самый "говорящий". Здесь и пылкость, и страсть, и энергия. Эта женщина серьезна и просто флиртом от нее не отделаешься - она желает разбивать сердца, ломать семьи, сжигать изменников. Частенько красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом. Мужчины любят такие находки, но нередко с опаской приступают к дальнейшим действиям.

Оранжевое или салатовое белье – для женщины, молодой душой. Ей постоянно хочется чего-то нового. Она предложит своему партнеру вдвоем посмотреть порнофильм, чтобы поучиться, и тут же, не досмотрев до половины, опрокинет его на ковер.

Коричневый цвет говорит о предрасположенности к сексу как к физическому действию. Женщина в коричневом белье многого боится, она, быть может, много раз была обманута, и потому боится довериться кому-то, одарить нежностью. Она стесняется целовать и ласкать тело своего партнёра. Она чуть ли не по привычке занимается сексом, нередко без особого удовольствия.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.03.2009, 18:29
Оценка:  -1
гость
мне кажется что только качество белья имеет очень важное значение.
Таня  (аноним)  12.03.2009, 21:28
Оценка:  0
Таня
якщо в мене є білизна всіх цих кольорів, що тоді? це не означає, що я кожен раз по іншому себе веду. настрій різний, а секс завжди один)))
angry  (аноним)  12.03.2009, 21:14
Оценка:  0
angry
у разных народов свое отношение к цвету так что помоему это бред
гость  (аноним)  12.03.2009, 21:11
Оценка:  +1
гость
Да бред какойто, неужели женщины носят белье только одного цвета? Все ведь зависит от одежды под которую они его одевают. А если вобще белье не носить? О чем это говорит?
Алена  (аноним)  12.03.2009, 10:52
Оценка:  0
Алена
смотрю некоторые не заметили красный цвет?ладно хоть признались))))))
Алена  (аноним)  12.03.2009, 10:50
Оценка:  0
Алена
правда!по крайней мере обо мне))
гость  (аноним)  12.03.2009, 09:26
Оценка:  +1
гость
Симоненко ходит а красных трусах с серпом и молотом
Маша  (аноним)  12.03.2009, 07:18
Оценка:  0
Маша
Падонки! Я бландинка!
гость  (аноним)  12.03.2009, 00:39
Оценка:  0
гость
красные трюселя)))
Света, это ты?
Маша
гость  (аноним)  11.03.2009, 14:16
Оценка:  0
гость
а хде статья про мужское нижнее белье.
Что обозначают красные трюселя?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь