Переключиться на мобильную версию

Поцелуй как выражение любви

Женщина узнает о том, что она любима, после того как ее поцеловали. Ведь поцелуй – действие во многих смыслах более интимное, чем половой акт.
Неудивительно, что женщины так много внимания уделяют поцелуям.
Неудивительно, что женщины так много внимания уделяют поцелуям.
shutterstock.com

Неудивительно, что женщины так много внимания уделяют первому поцелую. Кроме эротического и психологического аспектов, для них в поцелуе очень важен аспект биологический. По большому счету, целуясь с мужчиной, женщина проводит свой собственный «экспресс-анализ», который в дальнейшем влияет на развитие отношений.

Поэтому первые поцелуи являются важнейшим моментом в развитии отношений, может быть, даже более важным, чем первый опыт секса. Кстати, то, как именно вы целуетесь, может много рассказать о вас вообще, а также о вашем настроении в данный момент.

Поцелуй несет в себе самые разнообразные сексуальные сигналы. Концентрация феромонов в исходящем от вас запахе, может уже многое сообщить о состоянии вашей сексуальности в этот пикантный момент. Если ваши губы плотно сжаты, то это свидетельствуют о нежелании продолжать игру. Если же они размыкаются и пропускают внутрь, то вашему партнеру остается только принять приглашение, ведь это значит - действуй смелее! Если язык партнера движется навстречу, это говорит о его явном желании, особенно если язык при этом напряжен. Мягкий, точно ускользающий, язык может свидетельствовать о предпочтении медленной любовной игры.

Считается, что голливудские фильмы научили кинозрителей во всем мире, целуясь, закрывать глаза. Однако, этому существует физиологическое объяснение. Во время поцелуя в кровь выбрасывается изрядное количество гормонов, в результате чего расширяются зрачки, свет начинает казаться слишком ярким для глаз, и человек рефлекторно закрывает их. Как при поцелуе, так и при половом акте глаза закрываются (особенно у женщин) для того, чтобы отрешиться от окружающей действительности, полностью уйти в себя, в свои ощущения и в конечном счете получить больше удовольствия.

Может ли быть что-либо более волнующее, чем первый поцелуй – первый в жизни или первый с новым партнером? Его нужно смаковать, не торопясь. Самое главное – не нервничать и не бояться сделать что-то неправильно. Итак, губы расслаблены, не мокрые, мягкие, шелковистые, зовущие к поцелую.

Прикоснитесь нежно мягкими губами к губам партнера. Можно очень легко пробежать кончиком мягкого языка по губам. Реакция партнера подскажет, готов ли он к проникновению языка внутрь рта.
Поцелуй с контактом языков называют французским поцелуем. Контакт губ и языков имеет огромное количество вариантов, и тут не может быть что-то правильно, а что-то неправильно. Можно водить языком по губам партнера, можно пройтись ним по зубам.

При страстных поцелуях проникновение языка вглубь сменяется дразнящими движениями, язык начинает ласкать внутренность рта и вновь уходит вглубь. Можно покрыть нежными поцелуями лицо партнера, его шею, глаза. При этом губы лишь на мгновение прикасаются к его рту и слегка захватывают его губы.

Если вы целуетесь по-французски с человеком, к которому действительно неравнодушны, ощущения от поцелуя феерические. Влюбленные рассказывают, что от этого начинает кружиться голова, сильно колотится сердце, дрожат колени, начинают потеть ладони, по коже бегают мурашки и теряется контроль над собой, перехватывает дыхание и начинает повышаться давление. В общем, происходит то, о чем писали еще древние индийцы – во время поцелуя люди «вдыхают» друг в друга часть своей любящей души.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  25.07.2009, 18:07
Оценка:  0
гость
Попробуйте стрельбу из боевого оружия, займитесь спортом и, поверьте, адреналину и проч. гормонов у Вас будет предостаточно. Зато после огневой подготовки останется навык обращения с оружием, который пригодится в жизни, а что от Ваших поцелуев - один обман. Это же гонка за иллюзиями, пусть и очень, очень приятными в т.ч. и на вкус.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь