Переключиться на мобильную версию

Охота на мужчин

Существует достаточно приемов, благодаря которым можно привлечь внимание понравившегося мужчины.
Привлекательная женщина умеет нравиться.
Привлекательная женщина умеет нравиться.
shutterstock.com
Взгляд. Даже за самый призывный взгляд нельзя привлечь к ответственности. Поэтому глаза человека одновременно чрезвычайно мощный и очень безопасный инструмент. Как показать мужчине, что ты заинтересована в знакомстве? Для начала посмотри ему в глаза несколько дольше обычного и слегка улыбнись. Затем посмотри на твой объект искоса и улыбнись. Допустим, тебе понравился мужчина в метро. Он читает книгу и не обращает на тебя внимания. Сфокусируй на объекте свой взгляд. Как только он посмотрит на тебя, слегка улыбнись ему и отведи взгляд, словно смущаясь. Такой прием можно повторить еще раз.
Улыбка. Улыбайся – загадочно, приветливо, открыто. Пусть твоя улыбка станет обещанием будущей встречи и неземного блаженства. Никто и не подумает, что у тебя был трудный день, а твой избранник не оставит без внимания проблеск солнышка на твоем прекрасном лице.
Макияж. Нет, нет и еще раз нет! Только никаких боевых раскрасок! Ты совсем не обязана использовать все цвета профессиональной палеты, которую тебе подарила на день рождения сестра. Такой подход только отпугнет претендента. У тебя прекрасные серые глаза – подчеркни их мягкими серыми тенями. Чуть-чуть румян, немного туши для ресниц, блеск, придающий губам влажность и объем. Не забудь улыбнуться своему отражению в зеркале и сделать себе комплимент: «Какая я красивая!»
Одежда. Ему должно быть интересно, что под ней. Потому никаких чересчур откровенных нарядов. Юбка – лучше не мини, а макси с интригующим разрезом до бедра. Верх – блузка с кружевными или сетчатыми вставками, умеренно глубокое декольте – словом, чтобы оставался простор для мужской фантазии. И – белье. Только никаких отговорок, что мол, не для кого. У женщины, которая носит под одеждой красивое белье, даже взгляд другой – уверенный, сексуальный, притягательный.
Походка. Легкая, от бедра. Плавная, слегка ленивая. Женщина, которая идет с расправленными плечами и гордо поднятой головой, выглядит внешне существенно выше и стройнее. Она – королева, которая достойна своего принца или короля. И не беда, что он задержался где-то в пути. Он обязательно выделит ее из толпы и не упустит случая познакомиться с ней.
Голос. Считается, что мужчин больше привлекают низкие женские голоса. Высокие у них ассоциируются со стервозностью, истеричностью и потому подсознательно их отпугивают. Привлекают доброжелательные нотки в голосе, сквозящая в нем уверенность.
Запах. Микроскопические частицы, называемые феромонами, способны вызывать половое желание, половую готовность, глубокие эмоции, влиять на уровень гормонов, плодовитость, зрелость, агрессию или покорность. Аромат твоего парфюма, смешавшись с микрочастицами твоего собственного тела, образует запах, который прочно запечатлеется в мозгу твоего избранника и послужит «якорем», который прочно привяжет его к тебе. Найдя парфюм, который нравится вам обоим, не торопись его менять.
Флюиды. Это такая нематериальная субстанция, твой внутренний настрой, твоя энергетика. Можно быть идеально ухоженной, в красивой одежде, но если у тебя отвратительное настроение, ни один мужчина к тебе на пушечный выстрел не приблизится. А можно выйти гулять с собакой растрепанной, без макияжа, в непонятно какой одежде, разговаривая по мобильному с любимым – и на тебе – встречать восхищенные взгляды встречных мужчин.
Привлекательная женщина – необязательно красавица. Просто она  умеет нравиться и сознает свою привлекательность.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь