Переключиться на мобильную версию

Первый сексуальный опыт

Потеря девственности для женщины – важное событие, которое дает возможность почувствовать себя желанной и открывает для нее мир чувственного наслаждения.
От терпения и деликатности партнера зависит впечатление девушки от первого сексуального опыта.
От терпения и деликатности партнера зависит впечатление девушки от первого сексуального опыта.
shutterstock.com

В физиологическом плане девственная плева – тонкая, достаточно эластичная мембрана, складка слизистой оболочки, которая закрывает вход во влагалище. В ней может быть одно или несколько отверстий для оттока менструальных выделений, кровеносные сосуды, нервы.


В разных культурах существовало особое отношение к такой деликатной субстанции, как невинность. С ней связано множество обрядов от по-настоящему жестоких до нелепых. В патриархальном обществе девушка обязательно должна была вступать в брак целомудренной. Такое суровое отношение к девственности обусловливается историей и эволюцией. Мужчина, выбирая себе жену из другого рода, должен был быть уверен, что она уже не несет в своем лоне чужого ребенка, что чужие гены не погубят его собственные, не причинят вреда его собственному роду.


В наше время, в век сексуальной революции и противозачаточных средств, отношение к целомудрию уже далеко не такое трепетное.
Следовательно, в каком возрасте лучше начинать половую жизнь? Медики утверждают, что у юных девушек микрофлора внутренних половых органов не сформирована, а эпителий стенок влагалища слишком тонок. Возможны травмы, достаточно высок риск воспалительных заболеваний. Да и чувственность еще не на высоте. Заканчиваются процессы формирования в 17-18 лет, а способность чувствовать оргазм появляется в 19-20 лет. Следовательно, спешить взрослеть не стоит.


В таком важном деле прислушиваться нужно только к себе и к своим чувствам. Если твой парень требует уступить ему в доказательство своей любви, то скорее всего, он тебя не любит. Человек, который по-настоящему бережет и ценит тебя, не будет выдвигать никаких требований.


Не стоит прислушаться и к мнению подружек, которые уже попробовали ЭТО и хвастаются перед тобой своими любовными победами. Решаешь в этой ситуации ты и только ты.
Лучше вступать в первый сексуальный контакт с мужчиной, которого ты хорошо знаешь и которому доверяешь. Так ты сможешь максимально расслабиться. Много зависит в этот момент от твоего избранника, насколько он будет нежен и деликатен с тобой. В твой самый первый раз тебе понадобиться длительная подготовка, так что партнер должен забыть о своих гормонах и думать исключительно о тебе.


Будет ли больно? Скорее всего, да. Но такая боль вполне терпима. И она будет тем меньше, чем меньше ты о ней будешь думать. Не стоит принимать в качестве «обезболивающего» алкоголь – эффект будет противоположным.


При дефлорации (разрыве девичьей плевы) возможно выделение небольшого количества крови, хотя это совсем необязательно. После первого полового акта нужно воздержаться от последующей половой жизни приблизительно на 5 дней и тщательным образом соблюдать правила гигиены женских органов.


Существует миф, что в первый раз забеременеть невозможно. Это ложная теория. Вы с партнером должны заботиться как о предупреждении нежелательной беременности, так и о защите от болезней, которые передаются половым путем. Самый надежный способ в такой ситуации – презерватив. Поскольку у юной девы может производиться недостаточно естественной смазки, стоит использовать презервативы со смазкой или приобрести смазку отдельно.


В конце стоит прибавить, что от первого сексуального опыта зависит, какой будет последующая сексуальная жизнь женщины.

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dexidrine    28.03.2011, 14:42
Оценка:  0
Dexidrine
Не надо распространять антинаучную х**ню про телегонию
гость  (аноним)  03.01.2011, 22:50
Оценка:  0
гость
Скажыте пожалуста мне уже 20 лет, но я не переспала не с одним парнем.Ненашла того единственного,чтоб отдатся ему полностью.Ето нормально..........
гость  (аноним)  27.05.2010, 13:44
Оценка:  0
гость
Навіщо себе берегти для чоловіка? А Ти прочитай про телегонію! Тобі приємно буде,коли Ти з дружиною гулятимеш по вулиці,а Вам в слід(і не один) скаже:"О,хлопці, я ж з нею..."Ну як ?Приємно?
гость  (аноним)  20.08.2009, 11:54
Оценка:  0
гость
Реальный зароботок на дому.
Cтартует проект - intVideo,
ссылка: http://intvideo.tv
Код регистрации - 00001654100m
Это принесет дополнительный доход.
Корпорация платит за просмотр видео и участие в опросах $3.60 в час
гость  (аноним)  20.08.2009, 11:54
Оценка:  0
гость
Реальный зароботок на дому.
Cтартует проект - intVideo,
ссылка: http://intvideo.tv
Код регистрации - 00001654100m
Это принесет дополнительный доход.
Корпорация платит за просмотр видео и участие в опросах $3.60 в час
гость  (аноним)  12.06.2009, 00:57
Оценка:  0
гость
Фигня у меня первый оргазм был в 5 лет
гость  (аноним)  05.06.2009, 07:18
Оценка:  0
гость
а вот если не наступают месячные после первого раза,но ты не беремена, то это нормально?
гость  (аноним)  12.03.2009, 00:09
Оценка:  0
гость
> Нафига ее беречь для мужа, если муж себя для тебя не бережет и вступает в брак уже переспавши не с одной и даже не с двумя женщинами?

Не надо обобщать на всех. У меня только одна женщина была - будущая и теперешная жена.
Богом Данчик  (аноним)  11.03.2009, 17:31
Оценка:  0
Богом Данчик
Те, кто трахаются, с кем попало мало думают о будущем своих детей!!!! Они то не мутируют сами!
гость  (аноним)  11.03.2009, 16:35
Оценка:  0
гость
Нафига ее беречь для мужа, если муж себя для тебя не бережет и вступает в брак уже переспавши не с одной и даже не с двумя женщинами?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь