Переключиться на мобильную версию

Подари любимому счастье обладания

Хочешь удержать желанного мужчину? Добавь в сексуальное общение несколько изюминок.
Секс дарит не только физическое, но и чувственное наслаждение.
Секс дарит не только физическое, но и чувственное наслаждение.
shutterstock.com

Нынешние мужчины избалованы женским вниманием. Как сделать так, чтобы твой любимый пребывал в полной уверенности, что ты – эксклюзив и гений секса? Очень просто – вместо пресного секса приготовь в постели эротический шедевр.

Надень красивое белье. Такая, с позволения сказать, одежда в одно и то же время и скрывает женские прелести, и обнажает их, и в то же самое время словно подает надежду на скорое обладание. Прозрачный пеньюар, сетчатый топик или комбидрес, корсет, позволяющий ослабить лямки и обнажить грудь, пояс с кружевными чулками – возбуждающие эфемерные преграды, вдохновляющие твоего мужчину на сексуальные подвиги.

Не выключай свет. Твой любимый наверняка будет в восторге, если ты позволишь ему любоваться красотой своего тела. Только забудь на это время о мнимых недостатках твоей фигуры: сейчас ты и только ты для него – единственная и желанная. Свет ночника или свечей придаст вашим любовным играм эротическое очарование.

Покорми его. Нередко после секса мужчина испытывает приступы звериного голода. Бокал вина, блюдо с очищенными апельсинами, бананами, виноградом, киви, засахаренный имбирь, кедровые орешки, миндаль, фисташки, финики успешно восстановят силы любимого для продолжения сексуальных игр.

Спроси, чего он хочет. В непринужденном разговоре поинтересуйся эротическими фантазиями своего партнера. Тебя никто не принуждает потакать его садо-мазохистским прихотям, но  внести элементы новизны в ваше сексуальное общение все же не помешает. Используй для постельных игр веер или боа из перьев страуса, предстань перед ним в костюме сексуальной медсестры или целомудренной монашки – такие перевоплощения на обоих подействуют возбуждающе.

Предложи ему что-нибудь неожиданное. Если вы с любимым еще не занимались оральным сексом, возможно, пришло время попробовать. Пусть тебя не смущают предрассудки по поводу чистоты его полового органа. Как утверждают медики, в ротовой полости человека находится гораздо больше бактерий, нежели на половых органах. По крайней мере, можно  предаться оральным ласкам в душе, предварительно вымыв его пенис. Так ты будешь уверена, что орган имеет надлежащую чистоту. Многим мужчинам очень нравится анальный секс. Не спеши бурно реагировать, если любимый предложит тебе что-либо подобное. Во всяком случае, стоит обсудить возможность такого контакта. Помни, что в сексуальном общении двух любящих людей нет запретных тем.

Добавь звуковых эффектов. Кричи, вздыхай, шепчи, бормочи, пищи, взвизгивай, стони, проси пощады. Твое поведение только подбодрит его и внушит мысль о его непревзойденных мужских качествах. Любовь сильного пола к звуковому сопровождению основывается на животных инстинктах  –   крики самки свидетельствуют о том, что пенис вошел достаточно глубоко для того, чтобы после семяизвержения оплодотворение произошло с максимальной вероятностью.

Поэкспериментируй с зоной бикини. Многим мужчинам очень нравится, когда интимная часть тела партнерши полностью или частично выбрита. Если позволяют средства, можешь сделать в специальном салоне интимную "прическу" в виде бабочки, цветочка, сердечка. Ну, а бюджетный вариант бикини-дизайна – обычное бритье. Кстати, этим "берут" клиентов профессиональные жрицы любви. Можно выполнить процедуру бритья вместе с партнером – это добавит в ваше общение интимность и внесет особые эротические оттенки.

Немного фантазии, никаких комплексов – и ты всегда будешь для своего мужчины единственной и неповторимой.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.07.2009, 14:50
Оценка:  0
гость
А ха-ха.Ну и комментарии..А если к примеру все уже перепробовано,-даже не только то,что описано выше,а и такие вещи,которые не всякая женщина захочет сделать мужчине?И этот мужчина еще мылится и возькается с другими,а тебе мозги и уши полощет-что ты "супер,очень.очень...", и еще в присутствии женщины, подарившей ему это удовольствие разговаривает по телефону или смс-ки шлет другой "суперовой"? Это как,интересно?Вот так любимые,дорогие,и "благодарные" могут поступать-что потом жить не хочется!!!
Etel  (аноним)  06.03.2009, 18:59
Оценка:  0
Etel
А як змусити хлопця "потакати" моїм садо-мазохиським бажанням і спробувати анальний секс?))))))))))))))))
killer    17.03.2009, 17:32
Оценка:  0
killer
Тю блин, проблема... Да просто попроси :-)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь