Переключиться на мобильную версию

Пузырьки счастья: популярно о презервативах

На сегодняшний день не существует более надежного средства, успешно решающего одновременно две задачи: защиты от нежелательной беременности и от заболеваний, передающихся половым путем.
На всякий случай лучше иметь с собой презерватив.
На всякий случай лучше иметь с собой презерватив.
shutterstock.com

Едва ли не единственным минусом презерватива является некоторое снижение чувствительности. Однако в наше время старания производителей не только свели к минимуму все практические неудобства этого средства, но и сделали его предметом приятного разнообразия любовной игры.

Не стоит отказываться от использования презерватива, боясь обидеть партнера. Нужно деликатно объяснить ему, что в первую очередь ты беспокоишься о здоровье – как о своем собственном, так и его. В конце концов, можно научиться надевать сей деликатный предмет одними губами, без помощи рук. Вне всяких сомнений, такой подход понравится мужчине.

Главный момент, на который нужно обратить внимание при покупке презерватива, – его размер. Если презерватив маловат - это одна из основных причин его разрыва в самый "драматичный" момент. Если же он велик, он может запросто соскочить. Но главное, что при правильно подобранном размере кондома партнеры получают гораздо большее удовольствие от полового акта.

Производители кондомов предлагают огромное количество видов продукции в зависимости от вкусов и фантазий влюбленных. Супертонкие – для тех, кто имеет сниженную чувствительность. С различными фруктовыми вкусами – для гурманов от секса. Со спермицидной смазкой – для дополнительной гарантии в случае, если произойдет разрыв презерватива. С точечками, ребристые, с утолщенной головкой, с дополнительной смазкой, со светящимся накопителем – в общем, в продаже есть изделия на любой вкус, цвет и размер.

Добавить удовольствия при использовании кондомов помогут специальные смазки на водной основе. Ни в коем случае нельзя использовать для этих целей никакие обычные кремы на жирной основе или вазелин. Жир разъедает латекс менее чем за минуту, он теряет свои защитные качества, и презерватив остается только выбросить.

Необходимо обращать внимание на срок годности кондомов и правильно их хранить.  Срок годности презервативов составляет 3-4 года при условии хранения  в защищенном от света и тепла месте. Иначе деликатные изделия потеряют свои защитные свойства. Поэтому лучше, если презерватив быстро используется по назначению, а не валяется месяцами в машине, в сумочке или в кармане.

И напоследок не лишним будет напомнить, как пользоваться "изделием для любви". Презерватив надевается до начала полового акта на эрегированный половой член. Для вскрытия упаковки нельзя использовать острые предметы, чтобы не повредить кондом. Нужно расположить изделие на головке члена. Затем двумя пальцами сжимается резервуар для семени. Это делается для того, чтобы удалить попавший туда воздух. В противном случае может произойти разрыв презерватива. Нужно раскатать изделие на все длину полового члена. После семяизвержения  кондом нужно аккуратно снять, не касаясь презервативом или "орудием" влагалища. Использованное изделие необходимо завернуть в салфетку и выбросить в мусорное ведро, но ни в коем случае не в унитаз.

Пусть твое сексуальное общение будет ярким и безопасным!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.04.2009, 13:30
Оценка:  0
гость
почему нельзя касаться презервативом или членом влагалища после того как презерватив снят???
гость  (аноним)  09.04.2009, 17:11
Оценка:  0
гость
Главное, чтобы "костюмчик сидел" !!! ))))
И "пузырьки счастья" "НЕ ЛОПАЛИСЬ"!!! )))))
Удачи в экспериментах с "разнообразием"!!! )))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь