Переключиться на мобильную версию

Самая откровенная сексуальная фантазия женщин

Женщины мечтают поучаствовать в сексуальной оргии - доказало новое исследование.
Женщины мечтают о групповом сексе, и воплощают эти мечты в реальность
Женщины мечтают о групповом сексе, и воплощают эти мечты в реальность
shutterstock

Проведенное австралийскими профессионалами исследование показало, что женщины не меньше мужчин мечтают поучаствовать в сексуальной оргии — и почти столь же часто осуществляют свои мечты.

Добровольцы, согласившиеся ответить на вопросы интернет-анкеты, поведали исследователям, что в 40% случаев в групповом сексе принимает участие равное количество представителей сильного и слабого пола. В других ситуациях численный перевес остается за одним из полов, причем статистика по "женским" и "мужским" оргиям оказалась приблизительно одинаковая.

Очень незначительная доля участников аналогичных забав — это супружеские пары или сожители, которые, обычно, соглашаются заниматься групповым сексом только вдвоем. Прочие любители коллективного интима приходят на "сеансы" в одиночку. Наиболее распространенная причина, которая толкает людей на подобные шаги, — это любопытство, желание разнообразить монотонную половую жизнь и опостылевшие брачные отношения. К сопутствующим, но весомым обстоятельствам относятся алкогольное опьянение, ссора с постоянным партнером.

В большинстве случаев, как показали итоги онлайн-опроса, в групповом сексе принимают участие 3 человека, хотя треть респондентов известили, что им более привычен секс в группе из 5 или даже более человек. Около 40% опрошенных единожды это попробовали и потом больше никогда не возвращались к данному виду плотских утех, а каждый десятый участник исследования признался, что занимается групповым сексом каждую неделю или каждый месяц.

Австралийский эксперт-сексолог Джефф Баркер выразил уверенность в том, что женщины в сексуальном отношении более раскрепощены, нежели мужчины, но довольно успешно умудряются это скрывать. "На самом деле, у сильного пола много комплексов в половой сфере, взять хотя бы их превратные представления о длине собственного пениса, — говорит он. — Кроме того женская сексуальная активность поощряется общественным мнением, особенно феминистически направленными СМИ, а мужская в моральном отношении приравнивается к беспорядочным половым связям и порицается"

Узнай также о тайных сексуальных фантазиях мужчин

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Руслан  (аноним)  07.10.2010, 13:03
Оценка:  0
Руслан
Что-то в этом есть....Из личного опыта) Я всегда считаю себе (ну как самоуверенный самец) , что я суперраскрепощен в постели...а будущая партнерша..ну думаю буду учить....а результате после того как полнотью ее раслабишь,завоюешь доверие...даш розгуляться...то оказываеться ...что меня еще учить надо)))И я закомплексованный))) Хотя по виду иповедению и по разговорам никогда б и не подумал)
Ну а уже из семейного опыта при чем дважды женат...можно сказать,что женщины хотят секса каждый день как я
liliana75    15.10.2010, 15:32
Оценка:  0
liliana75
Да-а-а-а... Каждый день это мало, а три раза в день - в самый раз
valltex    16.10.2010, 15:27
Оценка:  0
valltex
А Вы нимфоманка, однако)))
гость  (аноним)  17.10.2010, 12:00
Оценка:  +1
гость
согласна )))))))))))3 раза в самый раз
valltex    17.10.2010, 14:19
Оценка:  +1
valltex
Жаль, мне такие не попадаются...
гость  (аноним)  07.10.2010, 11:01
Оценка:  0
гость
Мечтать, конечно, можно о сексуальной оргии. Но попробуйте поучавствовать: разочаруетесь, и мечтать уже будет не о чем
Ischukin    13.10.2010, 00:06
Оценка:  0
Ischukin
Жизнь лучше, чем мечта
tyshchuk    15.10.2010, 03:32
Оценка:  0
tyshchuk
Оргия хорошее дело, там можно сачконуть.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь