Переключиться на мобильную версию

Шопинг или секс. Что выбирают женщины?

Неприятное для мужчин открытие сделали британские исследователи. Конечно, по всей видимости, что-то подобное представители сильного пола подозревали, но данные нового исследования разрушили самые радужные иллюзии.
Женщины легко могут променять орагзм на новое платье
Женщины легко могут променять орагзм на новое платье
shutterstock
Согласно данным исследования журнала First, 4 из 10 женщин предпочитают шопинг сексу. А половина из тех, кто состоит в браке 20 лет и более, с радостью вообще обошлись бы без него.

Самое удивительное, что несмотря ни на что, 72% жен по-прежнему обожают своих партнеров, ставя им 7 из 10 баллов и выше по шкале сексуальной привлекательности. Причем эта цифра не уменьшается с годами. Такие же оценки ставят мужьям более половины женщин, состоящих в браке более 20 лет.

Кроме того, выяснилось, что треть пар не занимались сексом в первую брачную ночь. Брак также уже не является тем институтом, каким был прежде. Пятая часть женщин в возрасте 45-54 лет состоят во втором браке, и более двух третьих разошлись в первые 10 лет брака.

Всего 37% опрошенных заявили, что были бы счастливы в браке без секса, и эта цифра поднимается до 50% среди тех, кто состоит в браке более 20 лет.

Между тем психологи считают, что это тревожная тенденция, поскольку отсутствие секса создает дистанцию и чувство обиды между людьми. В результате полные любви и нежности отношения становятся похожими на проживание с братом или сестрой.

Опрос также показал, что 37% женщин занимаются сексом один или два раза в неделю. Однако в отличие от легенд, только половина опрошенных заявили, что после рождения детей их сексуальная жизнь стала беднее. 94% опрошенных полагают, что они состоят в "счастливом браке".
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.09.2010, 13:56
Оценка:  0
гость
Британские ииследователи сделали еще одно неприятное для мужчин открытие: оказывается 100% не мужчин - это женщины.
гость  (аноним)  30.09.2010, 13:51
Оценка:  0
гость
Блин,этим британским ученым точно нечем занятся. Нам когда-нибуть озвучат имена этих исследователей? Просто, интересно взглянуть, кто этой фигней занимается
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь