Переключиться на мобильную версию

Удиви любимого в постели

Примените новый сценарий ко всему, что происходит в вашей спальне.
Позвольте мужу подглядывать за вами
Позвольте мужу подглядывать за вами
shutterstock
Правильный ужин

Начните прелюдию не в спальне, а на кухне. Нет, речь сейчас идет не о сексе на кухонном столе, а о правильном ужине, с помощью которого можно и удивить любимого мужчину и обеспечить Вам обоим хороший секс. Дорога к сердцу любимого мужчины уже давно проложена, поэтому сытный ужин оставьте для другого дня, а в день Х замените картошку, макароны или пельмени на легкий ужин из продуктов, способных значительно повысить сексуальное желание любимого. Хорошим ужином из афродизиаков станет салат из креветок с авокадо или же жюльен из грибов, которые богаты белком и цинком, и потому способны добавить мужчине сексуальной энергии.

Жду с нетерпением

Время в ожидании любимого можно коротать с помощью телефонных разговоров с подругой, а можно заняться делом более нужным и интересным — собственным возбуждением. Только не нужно сейчас говорить о том, что такие вещи для Вас неприемлемы, и самостоятельные любовные игры — это удел дам одиноких или неудовлетворенных. Тем более что с целью возбуждения совершенно необязательно использовать различные методы самоудовлетворения. Достаточно всего лишь посмотреть хороший эротический фильм или вдоволь полюбоваться своим отражением в новом эротичном комплекте белья.

Подглядывай, милый

Одна из самых распространенных мужских фантазий — подглядывать за кем-то, кто придается любовным утехам. Для воплощения этой фантазии Вам совсем необязательно нужно приглашать в спальню кого-то еще. Как удивить мужа самостоятельно? Есть два варианта: спонтанный и по договоренности.

В первом случае Вам необходимо сделать все для того, чтобы любимый человек случайно увидел, как Вы ласкаете себя с помощью рук или секс-игрушек. Острые ощущения и последующий бурный секс Вам обеспечены. Разумеется, этот вариант подойдет для тех пар, в которых секс-игрушки "одобрены" мужем.

Для более консервативных пар подойдет игра в подглядывание, в ходе которой Вы можете не перевоплощаться в медсестру, школьницу или другую жрицу любовных игр, но по договоренности будете делать вид, что не замечаете подглядывающего за Вами мужа. Удивить любимого мужчину таким образом также несложно: обычный танец под музыку, который переходит в откровенный стриптиз и заканчивается разоблачением подглядывающего произведет неизгладимое впечатление на него.

Новое — это не всегда хорошо забытое старое

Выбираете одежду для дома только с точки зрения практичности? Тогда Вы совершаете одну из самых главных ошибок за всю историю своей семейной жизни.

О том, что удивить любимого мужчину можно с помощью нового комплекта белья, сказано уже немало. Но перед тем, как удивить мужа в постели новыми эротичными кружевами, позаботьтесь о том, чтобы он приятно удивился и Вашей домашней одежде. Ведь ему нелегко каждый раз перестраиваться с домохозяйки, которая уделяет минимум внимания своему внешнему виду, на красотку в эротичном белье.

Это не значит, что по квартире в течение всего дня нужно разгуливать в кружевных стрингах с бантиками. Существует огромный выбор домашней одежды, которая пробуждает в мужчинах интерес, но не является слишком откровенной. Наш выбор — так называемые babydoll (короткие платья на любой вкус, которые могут быть шелковыми, кружевными, милыми и страстными). С помощью этого предмета домашнего гардероба Вы быстро поймете, как удивить мужа и поддерживать в нем сексуальный интерес постоянно. А отправляясь за новой одеждой для дома, присмотрите заодно и новое постельное белье, которое непременно должно отличаться приятной текстурой и привлекательной расцветкой.

Иногда достаточно один раз приятно удивить любимого мужчину для того, чтобы на несколько месяцев Ваша сексуальная жизнь заиграла по-новому и подарила массу новых впечатлений.

Читай также статью - Хит-парад мужских секс-предпочтений
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
orgazmo  (аноним)  24.09.2010, 23:09
Оценка:  0
orgazmo
смотреть порнуху и "Одна из самых распространенных мужских фантазий — подглядывать за кем-то, кто придается любовным утехам." это очень большая разница
кто вообще придумал что смотреть за другими кому-то нравится????
Л  (аноним)  24.09.2010, 09:33
Оценка:  0
Л
Любимого всегда надо удивлять, тогда он будет нестить домой на крыльях любви.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь