Переключиться на мобильную версию

Как продлить орагзм

Психиатр Алан Браун и психотерапевт Донна Брауэр разработали систему Продолжительного Сексуального Оргазма (ПСО). Они уверяют, что, если точно следовать всем четырем этапам их программ, каждая женщина будет потенциально способна испытывать продолжительный.
Методику длинного оргазма нельзя освоить за один вечер
Методику длинного оргазма нельзя освоить за один вечер
shutterstock
В программе 4 ступени. Первые три можно освоить самой, а для четвертой нужен партнер. И не думай, что методику длинного оргазма можно освоить за один вечер. Потребуется не менее месяца.

Ступень первая. Измени свое отношение к сексу

Авторы методики "длинного оргазма" считают, что люди сопротивляются наслаждению. Одних секс пугает, другим мешают навязчивые мысли о недоделанных делах и собственной внешности. Научись прогонять мысли-паразиты. Как только негативная мысль шмыганет в голову, гони ее позитивом: "Я спокойна, расслаблена, уверена в себе". И долгий оргазм наградит тебя за терпение!

Ступень вторая. Развивай мышцы влагалища

Регулярно выполняй упражнения Кегеля. Авторы методики "длинного оргазма" советуют также делать "медленные сжатия" (мышцы напрягаются на счет "раз-два-три", затем расслабляются), "быстрые сжатия" (выполняются как можно быстрее), а также тужиться (как будто тебе нужно опорожнить кишечник, напрягая мышцы живота, таза и прямую кишку). Эти упражнения нужно делать не менее двух недель, прежде чем приступить к третьей ступени.

Ступень третья. Регулярно мастурбируй

И внимательно следи за своими ощущениями, чтобы определить, какие и какой силы поглаживания и нажатия дают наибольшее наслаждение. Если ты уверена, что настроена на секс, укрепила мышцы влагалища и хорошо изучила себя, переходи к ступени четыре.

Ступень четвертая. Обучи своего партнера

Эта ступень самая сложная и делится на три этапа.

Этап первый. Ты лежишь. Партнер садится рядом или между твоих ног. Смазкой на водной основе он тщательно обрабатывает твои гениталии и промежность.

Он дразнит тебя, слегка касаясь гениталий и промежности, избегая прикосновений к влагалищу и клитору.

Стимуляция постепенно перемещается на клитор. Движения медленные: один круг вокруг клитора в секунду. Подсказывай характер движения, интенсивность и силу прикосновения.

Этап второй. Он продолжает стимуляцию клитора и, во время нарастающего возбуждения ты делаешь несколько "сжиманий", быстрых и медленных, а также потуги. Следи за дыханием. Не задерживай его, стараясь делать около шести вдохов и выдохов в минуту. Дыши животом, а не грудью.

Если вы все делали правильно, оргазм не заставит себя долго ждать. Как только оргазм приблизится, мужчина должен дождаться регулярных двухсекундных сокращений в области гениталий.

Как только сокращения начнутся, мужчина должен перейти от стимуляции клитора к стимуляции внутренних стенок влагалища, вводя и выводя пальцы или совершая ими круговые движения. Движения должны быть ритмичными, но медленными.

Этап третий. Когда оргазм начнет стихать, но до того, как сокращения прекратятся, мужчина почувствует, как влагалище или втягивается, или выворачивается. Это "период спада оргазма" и большинство пар в это время останавливаются. Но согласно методике "длинного оргазма", все только начинается. Ваша цель — продлить сокращения.

Пальцы твоего партнера должны оставаться во влагалище, совершая очень легкие поглаживания до тех пор, пока ты не дашь ему сигнал о том, что ты готова к продолжению. После сигнала мужчина должен усилить частоту и силу движений. Как только он ощутит паузу в сокращениях, он снова переходит к стимуляции клитора, и все повторяется по новой.

Партнер должен чередовать вагинальную и клиторальную стимуляцию, пока сокращения не станут происходить раз в
1-5 секунд. Далее он продолжает еще 15 минут, до тех пор, пока "периоды спада оргазма" не станут все реже и реже, а сокращения станут непрерывными. Ты достигнешь финальной фазы, когда во влагалище начнутся непрерывные волнообразные движения.

Теперь партнер должен уcтроиться поудобнее, чтобы он мог задействовать обе руки для одновременной стимуляции клитора и влагалища. Авторы методики "длинных оргазмов" утверждают, что волны оргазмов станут накатывать одна за другой! Такого ты еще не испытывала!
Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.09.2010, 17:22
Оценка:  0
гость
Ступень пятая. Идешь на рынок, смотришь на цены.....оргазм продолжается.
гость  (аноним)  28.09.2010, 14:43
Оценка:  0
гость
да 100 баксов ей дай на косметику, будет долго оргазмировать
гостья  (аноним)  27.09.2010, 15:54
Оценка:  0
гостья
ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫХ ВАМ ОРГАЗМОВ, ТОВАРИЩИ! )))
Мужчина  (аноним)  24.09.2010, 20:20
Оценка:  0
Мужчина
Рецепт оргазма. Извиняюсь что комментарии в обратном порядке. Они следут ниже.
И еще... при варианте 2.2. Подруга сможет что-то делать в вашим половым органом во время оргазма, не факт что это будет хорошо получаться во время оргазма, но после такого оргазма (отдохнув конечно) она будет делать ВСЕ даже если до этого и не собиралась, и стараться делать это ВСЕ хорошо.
Мужчина  (аноним)  24.09.2010, 20:14
Оценка:  0
Мужчина
подруга будет просить прекратить (особенно если у нее еще такого не было раньше) и даже если Вы прекратите оргазм будет продолжаться. Так что прекращать не нужно, нужно дать понять что все в порядке так и должно быть, а вот когда у подруги уже не будет сил говорить и стонать нужно постепенно прекращать увеличивая паузы между активными ласками.
Мужчина  (аноним)  24.09.2010, 20:10
Оценка:  0
Мужчина
2.2. Поэтому есть способ получше. Нужно устроиться поверх подруги вальтом, пальцами правой руки ласкать влагалице и можно даже и в попку одним пальцем (не забыть клизму сделать перед этим), другой рукой оголить клитор и осторожно поначалу лизать его (позже чувствительность клитора уменьшится и нужно смотреть по обстоятельствам). И не забывать перемещать ласки на другие части тела периодически особенно в период спада оргазма - разнообразие жизненно необходимо. При этом нужно быть готовым что ...
Мужчина  (аноним)  24.09.2010, 20:00
Оценка:  0
Мужчина
поцелуи в губы, на ласки груди одной рукой, не вынимая конечно, А затем продолжить усиливая темп. Обязательно нужно лобком давить на клитор, как можно глубже вставляя и удерживать подругу руками за плечи иголову, чтобы она не ударялась головой об стену или спинку кравати, или не скатилась с нее. Но здесь есть ряд проблем: сложно поддерживать себя одной ругой длительное время, нужно иметь тренированый пресс и не длинный мужской половой орган, в общем нужно готовиться к физическим нагрузкам ....
Мужчина  (аноним)  24.09.2010, 19:53
Оценка:  0
Мужчина
Ерунда все это! 1. В начале нужно как можно сильнее возбудить подругу поддерживая ее состояние так, чтобы оно находилось длительное время в состоянии близком к оргазму, перемещая ласки на разные части тела, а не только на половые органы. И чем больше разнообразия тем лучше.
2.1. Можно просто довести до оргазма и поддерживать его в классической позе, но обязательно нужно менять темп по обстоятельствам: если оргазм спадает не нужно пытаться его усилить нужно подождать и переключить внимание на..
гость  (аноним)  24.09.2010, 15:31
Оценка:  0
гость
все классно. А про партнера по-соему забыли. После всего, я так понял, он должен уйти и по-мастурбировать под порнушку.
гость  (аноним)  24.09.2010, 14:15
Оценка:  0
гость
да и излишне бурное поведение... не симулирует ли твоя акробатка?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь