Переключиться на мобильную версию

Мужчины с хорошим аппетитом дольше занимаются любовью

Еще в раннем детстве можно с достаточной достоверностью определить сексуальную активность и число будущих интимных связей представителей сильного пола.
Между сексом и аппетитом есть прямая связь
Между сексом и аппетитом есть прямая связь
shutterstock

Об этом заявили недавно филиппинские ученые.

Результаты проведенного ими исследования показали, что, мальчики кушающие большие порции и быстро набирающие вес, впоследствии не могут пожаловаться на слабую потенцию.

Их половая жизнь отличается большей насыщенностью и разнообразием, нежели у тех, кто, как говорится, "мало каши ел".

Руководитель научной группы Кристофер Кузава отметил, что у всех новорожденных мужского пола в течение небольшого периода времени наблюдается повышенный уровень гормона тестостерона, отвечающего у взрослых людей за склонность к эротическим переживаниям.

Будущие казановы в нежном возрасте не страдали отсутствием аппетита.

У них скорее наступал период полового созревания, они раньше начинали вести половую жизнь и, будучи молодыми мужчинами, они чаще ухаживали за девушками и вступали с ними в интимные отношения.

Всего в ходе эксперимента специалисты изучили медицинские данные и анкеты восьми сотен представителей сильного пола, от новорожденных до 22-летних. 

Читай также статью - Секс против гриппа и ОРЗ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь